品牌搜索
当前位置: 首页 > 开店必读

成功做到四点,开一家火爆的美乐猴童装店!

更新时间:2018-10-25 17:28:30 编辑:lingling 来源:美乐猴

  随着市场的不断扩大,开童装店的投资门槛越来越低,受欢迎的童装店也越来越多。如果不做好开店前期规划,新手上场风险就很大。因此,美乐猴童装教您开店时新手需要注意做到这四点,才能让店铺火爆挤破门。  

20181025_172245_027.jpg

  一、成功的选址至关重要

  传统童装店成功的第一要素便是选址,对于童装店来说,店铺地址选择直接影响到长远的营业绩。地段为王,在各大城市的步行街黄金店铺租金可以炒到上百万,可想地理位置对于童装店成功的影响。另外,同行聚集的地方租金总是贵于其他地方。  

  二、店面陈列精致、潮流

  充实、干净、整齐、有序的陈列是顾客建立信任感和购物信心的基础。货架半空,环境脏乱,摆放无序的店铺是很难有生意做的。

20181025_172245_028.gif

  随着人们的受教育程度和收入水平的提高,追求舒适愉快已成为潮流,店主应该依靠商品的陈列与装饰来吸引顾客驻足店前,继而进入店内,开始对陈列的商品产生兴趣、联想,进而产生购买欲望或购买行为。这一点有条件的店铺可以利用橱窗来实现,没足够空间的店铺则可以利用店铺局部的细节陈列来体现。  

  三、成功的客户关系处理

  80%的营业额是由20%的顾客产生,意味着什么?老客户是店铺销售额产生的主力,我们的工作重点是维护老客户,发展一个新客户是维护好一个老客户成本的3倍,但是产生的经济效益很低,所以我们要尽力努力不要丢失老客户。

20181025_172245_029.jpg

  维护老客户的方法很多,常见的就是会员制,某某店的会员享受别人享受不到的折扣,维护老客户的成本有时候仅仅是一个电话一条短信的花费,但是却巩固了你店在他们心中的位置。  

  四、地摊效应的发挥

  地摊的东西很廉价质次,但是有那么多人购买也有那么多人摆地摊,是什么原因?不是因为地摊的东西便宜,而是人们购买了地摊货的时候得到的心理暗示是这个东西本来值200元,我才20元就买到了。

20181025_172522_032.gif

  这说明了消费者购买的不是一种商品,是一个心理暗示和一种满足感,一个店铺能给顾客提供超出商品价格的满足感,就容易成功。比如送送小礼品,大幅度的折扣,会员特殊优惠等。

  俗话说“万事开头难”所以开一家美乐猴童装店,前期对店铺的选址、陈列、推广、打折,对新手至关重要,是成功开店的前提。后期跟踪维护好稳定的老客户,是盈利的保障!做到这四点,店铺才能火爆挤破门!

声明:以上 成功做到四点,开一家火爆的美乐猴童装店! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对""感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号