新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    品牌童装店:优秀的服装导购员必备三大法宝

        2018-10-26 11:00:05  阅读:14626
    分享到:
    摘要:现在的服装店想要提高销售额,就要培养出优秀的服装导购员才行,优秀的服装导购员是提高服装店销售业绩的助推器。那么,什么样的服装导购员才算是优秀的服装导购员呢?优秀的服装导购员不仅要学会做人,更要学会做事,掌握一定的销售技巧,更多的是掌握一定的顾客心理分析技巧。
    文/zhuming--新闻来源:童装发布

      现在的服装店想要提高销售额,就要培养出优秀的服装导购员才行,优秀的服装导购员是提高服装店销售业绩的助推器。那么,什么样的服装导购员才算是优秀的服装导购员呢?优秀的服装导购员不仅要学会做人,更要学会做事,掌握一定的销售技巧,更多的是掌握一定的顾客心理分析技巧。

    1.png

      熟悉自己的产品

      服装导购员只有彻底了解自己的服装产品,才知道怎么应对顾客的任何疑问,才能更好地把产品推销出去。这就要求服装导购员必须详细了解自己所推销的产品,这是成功销售最基本的一步。这包括服装的款式、面料、特点、适合人群等。只有把商品的基本信息都掌握了,才知道哪些人是合适它的。当发现与商品相配的人出现时,可以更好的把商品推销出去。

      学会揣测客户的心思

      想要做一名出色的服装导购员,就需要学会揣测顾客的心思。懂得注意观察每一个客户的细节,这样体现了人性化的服务。给顾客推荐适合他的服装,对顾客所提出的衣服等商品要学会进行详细的说明。除此之外,服装导购员要根据客户的实际存在的客观条件,来推荐每一位客户所适合的衣服。

    2.png

      推销主旨不离服装主题

      想要做一名出色的服装导购员,就要懂得与人交流的技巧,懂得如何灵活把与顾客交流的话题巧妙地引到服装上。给顾客推销一件衣服的时候,并不急于一味地夸这衣服如何如何好说得太多容易引起客户的厌烦。而是把服装与顾客相匹配的好处说明确,让顾客对服装产生好感,这样可以促进成功交易。

      此外,服装导购员在向顾客推销服装的时候,要懂得用感情和客户进行深层次的交流,这样会给顾客一种亲切感,从而拉近与顾客的心距离,这时候顺利完成销售就不在话下了。

    声明:以上 品牌童装店:优秀的服装导购员必备三大法宝 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!