新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    “京正贵州展”为什么要与“婴之坊”合作?

        2018-10-29 15:56:47  阅读:13589
    分享到:
    摘要:京正首个地域大展落地贵阳,必须接地气,办出地方特色来。首都全国大展平台落地西南,也难免出现水土不服的问题。与地方孕婴童行业营销大鳄联合举办,首先是促进地方商业销售额提高,拉动地方内需,促进消费市场发育;其次是地方大型连锁机构品类的层次和结构更加适合地方消费者的需求。
    文/lingling--新闻来源:京正

      接地气,重特色

      京正首个地域大展落地贵阳,必须接地气,办出地方特色来。首都全国大展平台落地西南,也难免出现水土不服的问题。与地方孕婴童行业营销大鳄联合举办,首先是促进地方商业销售额提高,拉动地方内需,促进消费市场发育;其次是地方大型连锁机构品类的层次和结构更加适合地方消费者的需求。

      【插图】贵州展BANNER

      黔婴雄,“婴之坊”

      “婴之坊”拥有直营店200多家,销售网络遍布贵州全省,会员遍及贵州9个地州;公司经销全品类孕婴童产品,是贵州母婴产品大型连锁销售机构,在贵州省有着极高的品牌辨识度和辉煌的营销业绩。优秀的管理团队、专业的经营人才,为“婴之坊”的高速发展奠定了坚实的基础。“婴之坊”秉承 “让孩子健康成长,走向美好未来”的使命,成为引领贵州省孕婴童行业渠道发展的一股强大的动力。

      【插图】2C端BANNER

      大场馆,嗨翻天

      本次博览会除B2B专业平台外,“婴之坊”在外研社的协助下,将整个贵阳国际会展中心2号馆打造成婴童乐园。带您的宝宝来吧!活动、绘本、插画、冲关,外研社出版的各种读物,具象精美的画册,引领宝宝探索知识的宝库;精彩活动的大型道具,冲关护照引领宝宝闯入秘境,寓教于乐,流连忘返!人生的起跑线上,给宝宝一次终生难忘的记忆和体验。

    声明:以上 “京正贵州展”为什么要与“婴之坊”合作? 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 京正