新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    “京正贵州展”为何要与外研社合作?

        2018-10-29 16:14:59  阅读:30494
    分享到:
    摘要:展会平台属于传统行业,不管B2B专业展、还是B2C展销,其形式都是以产品为媒介搭建买卖双方沟通的平台,从而实现贸易。在信息社会,拥有共同的或部分重合的目标消费者群体的跨界合作和跨界营销,从而实现“绑定优势”,是所有行业产品营销面临的新课题。传统展会如仅仅提供行业内贸易服务平台,不能关联跨界合作伙伴为营销打开更多更宽的路径,显然已跟不上时代发展的需求。
    文/lingling--新闻来源:京正贵州展

      传统展会的局限

      展会平台属于传统行业,不管B2B专业展、还是B2C展销,其形式都是以产品为媒介搭建买卖双方沟通的平台,从而实现贸易。在信息社会,拥有共同的或部分重合的目标消费者群体的跨界合作和跨界营销,从而实现“绑定优势”,是所有行业产品营销面临的新课题。传统展会如仅仅提供行业内贸易服务平台,不能关联跨界合作伙伴为营销打开更多更宽的路径,显然已跟不上时代发展的需求。

      外研社与孕婴童行业的目标重合

      外研社全称是外语教学与研究出版社,坐落在我国顶级外语学府——北京外国语大学校园内,是国家级外语教学科研单位,负责我国幼教、中小学、大学全程教育中外语教学参考、教材、课本、读物等出版物的出版,涵盖全学科出版、汉语出版、科学出版、少儿出版等领域的综合性教育出版,是外语幼教科研的权威机构。在人生的起跑线上,孕婴童产品营销与婴幼儿早教,有着共同的目标消费者。

      外研社的优势

      外研社获得“国家一级出版社”、“先进高校出版社”、“新 闻出版走出去先进单位”、“国家文化出口重点企业”、“全国文化企业30强” 提名单位,全国早教、幼教教研、教材都出自于该教研出版机构。外研社一方面将围绕少儿阅读、通识阅读市场需求,通过出版、 培训、测评、赛事、活动、作者及品牌IP(知识产权)运营等多重方式,打造 阅读品牌产品线和新型服务线;另一方面,基于自身的国际合作优势,把握市 场需求及特色中国元素,以多维度、立体化手段,打造特色文创品牌。在消费群体方面,外研社拥有全国范围的早教、幼教服务机构和幼儿园资源。

      早幼教机构与孕婴童产品是天然的跨界合作伙伴

    不言而喻,外研社与孕婴童行业有着重合的目标消费者。外研社在扩大市场营销资源和服务范围的同时,也在不断寻求跨界合作伙伴营销共同的消费市场。在这一点上外研社走在了前面,他们早期已经与房地产、社区物业等等其他行业进行了成功的跨界合作。京正与外研社在跨界合作上相见恨晚,一拍即合。

      跨界合作届更多地出现在京正展会上

      与2018年11月30日开幕的“京正•贵州孕婴童品牌博览会上”,将首次为孕婴童产业链呈现和提供跨界合作营销的机会。品牌商、渠道商将在这个新平台上寻觅到跨界合作营销产品的机会,打造“绑定优势”。在明年的“京正•北京孕婴童产品博览会”上,也将首次呈现“跨界合作”服务的平台。

    声明:以上 “京正贵州展”为何要与外研社合作? 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 京正贵州展