新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    第四届深圳国际智能服装服饰产业大会

        2018-10-29 18:49:07  阅读:39311
    分享到:
    摘要:本次大会以“服装与科技的结合”为主题,将围绕智能服装服饰产业急需解决的问题和未来发展方向,从“政、产、学、研、商”各方面对智能服装行业全产业链展开深度解析。会议同期还将有智能服装秀、颁奖授牌仪式、商贸对接、高端对话等活动。为此热忱欢迎广大同仁到会,共同探讨智能服装服饰的发展与未来。
    文/zhuming--新闻来源:会员投稿

      主办单位:

      SG上海国际智能服装服饰博览会组委会

      深圳市智能服装服饰产业发展研究会

      中国国际贸易促进委员会上海浦东分会

      深圳市计量质量检测研究院

      国家数字电子产品质量监督检验中心

      江苏服装品牌协同创新中心

      上海福琼展览有限公司

      协办单位:

      广东省服饰文化促进会智能科技分会

      国家石墨烯应用产业技术创新战略联盟

      深圳力合星空文化创意服务有限公司

      深圳智裳科技有限公司

      深圳创新创业研究院

      承办执行单位:

      上海福琼展览有限公司

      一、 大会主题

      本次大会以“服装与科技的结合”为主题,将围绕智能服装服饰产业急需解决的问题和未来发展方向,从“政、产、学、研、商”各方面对智能服装行业全产业链展开深度解析。会议同期还将有智能服装秀、颁奖授牌仪式、商贸对接、高端对话等活动。为此热忱欢迎广大同仁到会,共同探讨智能服装服饰的发展与未来。

      二、 大会目的

      期待与全球智能服装业同仁一起携手共拓:共创智能服装新时代;共建智能服装生态圈;共享智能服装新技术;共赢智能服装新未来。或许您已经越来越意识到:智能纺织品市场潜力巨大,发展势头强劲,新成果层出不穷,智能性日趋完善。参与这次大会,您将会获得:一个绝佳的沟通平台一次不能错过的商业互动;一场技术交流盛宴;一个全面的市场分析……。

      三、 大会地点及时间

      深圳大浪时尚小镇公共服务平台(深圳服装产业基地)

      地址:深圳市龙华区大浪街道明浪路3号

      大会时间

      2018年11月26日8:30-17:30;

      2018年11月27日9:00-17:00。

      四、 会务组联系方式

      联系人:陈 香13918264183(同微信)

      邮 箱:chenyuanjun@fortunexpo.com.cn

      五、 详细日程



      六、 展位设置

      组委会将经过严格的筛选,选出行业最先进最具代表性的产品和技术进行展出。

      七、 大会费用

      参会费用:①人民币2000元\人 (含会议费、资料费、场地费、午餐费、晚餐费)。

      ②人民币1500元\人(含会议费、资料费、场地费、午餐费)。

      展位费用:标准展位(6m2)10000元 (包括两人参会费用、展出场地、2.5m高壁板、楣牌制作一条、6平方米地毯、咨询桌一张、椅子二把、10A/220V单相插座一个,射灯二支,清洁安保服务)。

      八、 大会交通

      自行驾车:导航大浪时尚小镇公共服务平台即可(一共有2个停车场,200个停车位,届时会有指示牌指引!)

      公车路线:①龙胜地铁站A出口→国泰家私城站(m301路时尚创意城方向或m462路光明科技工业总站方向)→石凹公园站→导航大浪时尚小镇公共服务平台即可

      ②m450路/m420路(时尚创意城方向)→浪宁中路站→导航大浪时尚小镇公共服务平台即可

      ③b645路(石凹公园方向)/m449(黎光工业区总站方向)→石凹公园站→导航大浪时尚小镇公共服务平台即可

      ④高峰专线15路(时尚创意城总站方向)→浪静路口站→导航大浪时尚小镇公共服务平台即可

      班车接送:深圳地铁四号线龙胜路地铁站C出口,免费班车从地铁站口接送到会场。

      九、 特别鸣谢

    5.png


    声明:以上 第四届深圳国际智能服装服饰产业大会 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!