新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    一棵树上两朵花,同一商场里又一家“铅笔树”童装店隆重开业

        2018-10-31 09:39:52  阅读:33005
    分享到:
    摘要:10月28日,广州白云汇购物中心里人潮涌动,不时能听到孩子们的笑闹声,为什么这么热闹?原来,这是白云购物中心里的第二家铅笔树形象店隆重开业。同一个购物中心里有两个形象店的品牌,目前只有“铅笔树”童装做到了,真的是“一棵树上两朵花”
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      10月28日,广州白云汇购物中心里人潮涌动,不时能听到孩子们的笑闹声,为什么这么热闹?原来,这是白云购物中心里的第二家铅笔树形象店隆重开业。同一个购物中心里有两个形象店的品牌,目前只有“铅笔树”童装做到了,真的是“一棵树上两朵花”。这个购物中心有2家铅笔树形象店,中庭店已经开了差不多1年了,现在又开了边厅店。

    1.png

      中庭店的成绩大家有目共睹,日均营业额一万左右,在激烈的市场竞争中站稳了脚。那么,新开业的边厅店将会做出怎样的成绩呢?让我们先去感受下开业的盛况吧。

    1.png

      店堂明亮整洁,区划合理,产品摆放有序,很吸眼球。虽然店内空间不小,还是被顾客们挤满了。就算站在门外看看,也感觉赏心悦目。

    1.png

      新店开业的优惠力度不小,而且,优惠的是当季的新品,这对妈妈们的吸引力太大了!有位妈妈抱了好几件依然兴致勃勃,买得不亦乐乎!虽然顾客很多,常常不小心挤着别人或者被别人挤了,大家都很有默契一笑了之——谁不喜欢这喜气洋洋的地方呢?

    1.png

      孩子看累了走累了,不要紧,店里专门为孩子们准备了休闲区,店里的哥哥姐姐会陪着孩子们开心地做游戏,妈妈们完全可以放心地去精挑细选。面对琳琅满目各有特点的童装,妈妈们很容易染上选择困难症。 也许是因为担心这一点,爸爸们来得也不少,虽然他们不喜欢逛商场,还是要来给妈妈们拿主意,要不然妈妈们说不定能把孩子一年四季的衣服都买齐了!实在太好看了!

    1.png

      “铅笔树”童装已经走过了六年,对自己的定位始终准确,它从不盲目追赶时尚潮流,而是在坚守初心上不断创新,寻求突破,在传统之中接纳流行元素。它推崇风格简约却不单一,时尚又不失舒适。同时,最好的产品应该也是人们能够消费的,“铅笔树”以高性价比的产品走进了千家万户,真正做到了物美价廉,成为孩子们喜欢家长们信赖的“希望之树”。 


    声明:以上 一棵树上两朵花,同一商场里又一家“铅笔树”童装店隆重开业 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!