品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

小猪宾果童装让孩子更个性更有自我

更新时间:2018-11-02 18:56:46 编辑:zhuming 来源:61KIDS原创

  今年,已是小猪宾果专注发展童装的第18个年头,同时小猪宾果也被评为业界发展最快且综合实力较强的品牌之一。

  小猪宾果秉承着个性与时尚的理念,紧跟时尚潮流步伐,不仅实用还非常潮流;不仅保证了健康,还不失时尚。它主张把目标放在孩子身上,亲近儿童,了解儿童,掌握潮流;在走向潮流品牌的同时,坚持做最适合当下儿童的时尚设计。

  秋风飒爽,正是穿卫衣,风衣最适合的时期;既能体现孩子的活泼能动,卫衣又保持了孩子的时尚感,是妈妈的不二之选。

小猪宾果童装让孩子更个性更有自我

  女孩穿的这款粉红色卫衣非常别致,中间的玫瑰花图案看出了设计师的用心,特意花心思了解了当下女生的爱好,玫瑰花不管是小女孩还是御姐,都是非常受欢迎的花朵。卫衣的肩口多加了一层,保暖效果更佳。下身的谨慎黑色长裤再套上个宽松短裤,就是如今最时尚的搭配。小女孩再戴上个暖暖的冬帽,就算冬天来了也不觉得冷啊。

小猪宾果童装让孩子更个性更有自我

  粉红色的风衣也非常受妈妈的欢迎,这款风衣设计的别出心裁,绿色长款拉链扣更好把握拉链的位置,风衣底部的花边设计也非常好看;小女孩内搭的人物图案长袖,就更显潮流了。

小猪宾果童装让孩子更个性更有自我

  帅气的小男孩里面穿着意见纯黄色的字母连帽卫衣,外穿橘黄色与黑色相交分色的风衣,是潮流妈妈的搭配风格;而且,这款头巾戴上后让圆框大眼镜的小男孩显得更加精神。看着小孩子托眼镜的动作,就想起某位俏皮歌手。

小猪宾果童装让孩子更个性更有自我

  大框眼镜显得脸特别精致,男孩的大写R长袖T恤格外显眼,外搭的蓝白连帽风衣也非常有个性,加长款的袖口更加保暖,完全不畏寒风;下身的运动裤搭配长长的运动鞋运动袜,简直就是个“运动小明星”。

  这就是它保持不变的风格,不断创新,做最个性最唯一的童装,这样的潮流态度才能让孩子时刻保持自信。才能成为值得家长相信的品牌。

  每一件小猪宾果的衣服,都是展示孩子与父母自信的绝佳艺术品。小猪宾果的宗旨:拒绝平庸,不随波逐流。如果你不敢追随自己内心的想法,按照自己的意愿去生活,生活就没有乐趣,没有兴致了,小猪宾果会秉着最个性的理念,展现出孩子最独特的一面,继续潮流下去。

声明:以上 小猪宾果童装让孩子更个性更有自我 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "小猪宾果" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?