品牌搜索
当前位置: 首页 > 展会快讯

2018深圳国际孕婴童用品展圆满落幕

更新时间:2018-11-07 10:29:54 编辑:zhuming 来源:会员投稿

  11月5日深圳会展中心迎来了万众瞩目的孕婴童行业盛会——2018第六届深圳国际孕婴童用品展览会。本届展会吸引了来自国内外的众多品牌商前来参展,展会现场众多前沿科技与创新产品百花齐放,吸引了大批的参观者驻足,来自400多个实力品牌的近千款孕婴童产品汇聚一堂,呈现了一场为期3天孕婴童行业的饕餮盛宴。

1.png

  2018第六届深圳国际微商博览会开展的第一天,从早上一早开始进馆的气势就可以看出此次展会的庞大。

 

  11月5日上午9点,深圳会展中心入口处就已汇聚了众多前来观展的人群,开展时间一到,人流如潮水一般泄入展会现场。

1.png

  在本届深圳孕婴童用品展,展会现场亮点多多,给客户带来了震撼的观展体验。涌入的人流将各个展台包围的水泄不通。

1.png

2018深圳国际孕婴童用品展览会

已经圆满闭幕

期待明年2019.11.4-6

与大家再次相会!


声明:以上 2018深圳国际孕婴童用品展圆满落幕 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号