品牌搜索
当前位置: 首页 > 展会快讯

2019上海国际帽子围巾手套展览会「海外买家邀请之旅2」

更新时间:2018-11-07 13:47:20 编辑:zhuming 来源:会员投稿

  Global Sources --环球资源时尚产品展

  香港是重要的国际金融、贸易、航运中心和国际创新科技中心,也是全球最自由经济体和最具竞争力城市之一。Global Sources作为香港最大的时装交易会,吸引了众多来自美国、日本、韩国、欧洲等海外观众及国内观众前来观展,盛况空前。应参展商的邀请,主办方一行人员于10月27日动身前往Global Sources,开启海外买家的邀请之旅。

1.png

  当地时间10月27日上午9点,Global Sources于香港亚洲国际博览馆开幕。在Global Sources Fashion馆,上海国际帽子围巾手套展览会、上海国际袜业采购交易会、上海国际生活时尚内衣展览会及上海国际鞋业展览会主办人员为深入考察服装配饰市场,与相关参展企业及采购商面对面交谈,展开了市场调研工作。

2.png

  期间,主办人员分别走访了帽子、围巾、手套、袜子、内衣及鞋类参展企业,得到了他们对于我们2019年展会新定位的肯定,并且激起了不少企业的参展兴趣。针对来自世界各地的配饰类批发商、采购商和买手等专业观众,主办方现场向他们详细介绍了2019年展会的概况及亮点,并发出了邀请,很多观众表示对此非常感兴趣,并准备提前做好到展会参观采购的计划。

3.png

  结束了环球资源时尚产品展2天的邀请之旅,主办人员立刻马不停蹄赶往广州,开始第124届中国进出口商品交易会的推广之行。

  Cantonfair---中国进出口商品交易会(广交会)

  第124届广交会于10月31日在琶洲展馆开幕,帽子围巾手套及袜子展品分布在4.0,8.0展馆,内衣和鞋子分别在6.1和9.1,10.1,11.1,12.1,13.1展馆。

  5天的广交会之行,主办人员与配饰参展企业关于行业的发展前景、产品的潮流趋势以及专题展的优势进行了探讨,也听取了很多关于2019年展会有价值的建议,并与大部分参展企业达成了初步合作意向。

4.png

  为期7天的海外买家邀请之旅,可谓是收获满满,除了邀请了世界各地的专业买家,听到了老顾客对我们展会的肯定以及提出的有价值的建议,对于行业的发展也有了更深的认识。在更了解了展商和观众需求的的情况下,主办方将会投入更多的精力,竭尽全力为展商和观众创造一个更加国际化、专业化的交易平台,以好展促强商,共同发展。

5.png

  原创流行服饰系列展之帽子围巾手套展作为国内首个服务于时尚服饰行业的专题展,融入了轻奢、潮牌、私人订制、时尚运动及原创设计等先进概念,为品牌服饰企业、设计师、经销商、贸易商、零售商、买手等相关领域专业人士演绎一场渠道拓展、品牌合作、洽谈采购、商业推广等全渠道的配饰品牌商业盛典。得到众多企业及现场观众的认可,并表示会提前做好来年参展或参观的计划。

  上海国际帽子围巾手套展览会将于2019年3月20日-22日在上海世博展览馆隆重开幕,详情请登陆展会官方网址:www.shgexpo.com了解。

6.png

  需查询展会详情,请透过电邮或电话等方式与主办单位联系。如蒙刊登,敬请邮寄样刊一份,谢谢!

  联系主办单位:

  电话:18721093775/021-61276570

  电邮:bellah.song@gehua-expo.com

  官网:www.shgexpo.com

  展会视频精彩回顾:https://v.qq.com/x/page/h0649qiu85m.html

声明:以上 2019上海国际帽子围巾手套展览会「海外买家邀请之旅2」 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对""感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号