新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    gxgkids童装:引领休闲新风尚

        2018-11-08 14:23:11  阅读:8267
    分享到:
    摘要:gxgkids童装以小人国里的大时尚为宗旨,创作出多趣味多时尚的趣味童装让孩子的童年更加的多姿多彩。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      gxgkids童装是一家专注时尚休闲类童装为主,倡导时尚环保主义,在材料选用方面,以棉,麻,纱,丝等各种天然材质为主,在工艺上也选用了,刺绣,印花为主。

      gxgkids童装以小人国里的大时尚为宗旨,创作出多趣味多时尚的趣味童装让孩子的童年更加的多姿多彩。

    图片1.png

      这一身的装扮看起来时尚并且富有活力,质地柔软的贴身小衫穿里面正好贴合孩子娇嫩的皮肤相贴合。外面的这件砍袖连衣裙也是质地柔软,底色选用白色象征着纯洁,在上面利用印花工艺印上卡通图案看起来也多了几分孩子的童真。

    图片2.png

      男孩子向来爱调皮捣蛋,想让自己家的宝宝变得乖巧是妈妈们的梦想,图上面的小男孩的服饰符合了这一要求,纯棉质的蓝色衬衫做了立领的设计使宝宝看起来很乖巧并有点大哥哥的感觉。外衣是一件针织开衫毛衣蓝白色的搭配,在边边的地方用了红色做点缀整体感觉机乖巧了很多,下身搭配米黄色的休闲裤子就好像是贵族小王子一样。

    图片3.png

      运动元素也是gxgkids的风格之一,面对较大一些的儿童在设计上考虑了大童在运动时需要注意的部分,像图上的这神衣服,黑色做打底色,在中间的部分加上白色并带有英文字母做调色,看上去不会显的很沉闷,棉质的材料更加的柔软舒适。下身黑色弹力牛仔裤设计简单,并附有弹性让孩子在运动当中更加的无拘无束。

    图片4.png

      时尚的混搭风在童装当中搭配起来更加亮眼,白色丝质连衣裙看起来很显纯净,在外面加上一件运动的棒球服就给人一种俏皮可爱的感觉。

    图片5.png

      运动休闲装在童装中是必不可少的,无论是在家中还是出门玩耍休闲的运动装都不会显得过时,图上的这样一身黑色运动套装,纯棉的材质透气性较好,在孩子跑跑玩耍当中能够很好的将孩子出的一身汗释放出去。全身的黑色看起来会显得单一了,在上衣的部分印上字母和图案,使整体感觉看起来更有嘻哈感。

    图片6.png

      想要孩子变得时尚那就来看这一身服装吧,在秋天里妈妈们都只顾着保暖忽略了外形,针织毛衣是保暖首选白色看起来健康时尚,小袖子用黑白条做装饰看上去具有个性,宽松的牛仔在退步做了打磨的处理看起来也比较的与众不同,简简单单的搭配看起来是不是有了休闲的时尚风。

      gxgkids童装在每一个风格领域都有着较为出色的设计,不管是运动的休闲风,还是时尚的时尚装风格,都能很好的把控,大气而不过气,让孩子童真在穿衣服上能够尽情的释放出来,如果你还不知道什么样的服装最适合你家的宝宝,那就来gxgkids童装店亲身的为你的孩子体验一次。合理的价格,精心的设计,从售前到售后gxgkids都做到最专业的服务。让更多的消费者选择Gxgkids童装爱上Gxgkids童装。

    声明:以上 gxgkids童装:引领休闲新风尚 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!