新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 资讯中心
    手机访问

    男生女生童装:让更多的色彩、更加出彩

        2018-11-08 14:45:14  阅读:8449
    分享到:
    摘要:男生女生童装以耀眼的色彩成为男生女生品牌服饰的设计风格,让更多不同色彩装点孩子们的童年,让孩子们的童装像彩虹一样五彩缤纷,同时能够带领孩子引领社会新风尚。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      男生女生童装主要偏向于年龄稍微大一些的孩子,在童装的市场婴幼儿的服装偏多,比较大一些孩子的服装则是样式偏少的,男生女生童装就是主要针对这个年龄段的儿童而研发的。

    图片7.png

      图上的红色系列套装,用同一种红色不同的面料,设计剪裁成不同风格的衣服。女孩子的秋季连衣裙,是里外两件套设计白色打底裙,在秋天会显得有些凉,在外面加上一层毛呢马甲就增加了保暖性不仅时尚而且阳光大气。在脖子上加上一条红色围巾做点缀从外观上看更加的协调。毛呢大衣面料比较厚,在秋季给孩子做保暖是个不错的选择,学院风的设计穿在小朋友的身上更显的青涩与稚嫩,在下身搭配一条深色牛仔裤整体就多了几分阳光的感觉。旁边的大哥哥同样也是红色的上衣,不同的是将红色改为棒球服,在秋季里更加方便男孩子在外运动。下身是直桶休闲裤,不一样的是在裤裆的地方做了加裆的处理,这样看起来比较的与众不同。

    图片8.png

      用红黑色的格子面料做成一整个团体的服饰是一大亮点,不同的设计和搭配是设计师最聪明的地方,左面大姐姐的上衣在胳膊的位置上加了卡通图案的设计,就这一点巧妙的避开了成人服装的样式。格子上衣和连衣裙看起来都是那么的可爱。

    图片9.png

      图上的这两款服装就偏向于欧美风格,衬衫打底外加黑颜色的卫衣,下身搭配运动分风格的长裤,给人感觉简单的欧美街头风。前面男孩子的服装同一种裤子,和不同的衣服搭配起来,感觉就像是摇滚小歌手。

    图片10.png

      很多时尚妈妈都喜欢把自己的宝宝打扮的时尚洋气一些,不管任何的场合都能成为别人眼中的焦点,上面女孩子的服装就具备了这一点。红色短款的皮夹克在左面加上的数字图案整个衣服看起来没有那么单调反倒是多了几分的俏皮,里面的黑白格子衬衫更添几分艺术的气息,下身网纱半身裙像花朵一样展开着,和上身搭配起来简直时尚的不可救药了。

    图片11.png

      粉色是最能衬托出女孩子娇嫩的颜色,用粉色和深蓝色搭配的棒球服方便各种的穿搭,像图上的这款学院风格的连衣裙和粉蓝色的棒球服搭配起来也很巧妙,既有运动气息也有邻家乖乖女的骄气。聪明的妈妈也可以和任何款式的衣服一起来搭配。

    图片12.png

      男生女生童装以耀眼的色彩成为男生女生品牌服饰的设计风格,让更多不同色彩装点孩子们的童年,让孩子们的童装像彩虹一样五彩缤纷,同时能够带领孩子引领社会新风尚。同时男童女童童装也设计了不同场合,不同季节的服装方便了更多需求的消费者。用不同的颜色表达着不一样的时尚主题,让不懂时尚你们也能看懂时尚走进时尚,时尚就在你们之间你们发现了吗?

    声明:以上 男生女生童装:让更多的色彩、更加出彩 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!