品牌搜索
当前位置: 首页 > 童装要闻

戴维贝拉童装:呵护天使般的笑容

更新时间:2018-11-08 14:55:43 编辑:zhuming 来源:61KIDS原创

  戴维贝拉童装,是一家婴幼儿服饰的专有品牌,戴维贝拉童装开创以阿里以爱的理念,专门提供最好品质的婴幼儿服饰。服装款式突破传统,生动活泼的图案,简单的款式,精致匠心的工艺,让孩子感受到妈妈般的柔情和温暖。

图片13.png

  孩子可爱天真般的笑容最能打动你的心里,在孩子最懵懂的年纪里为他选上几件贴身的衣服是每个妈妈最喜欢做的事情,看到孩子穿上您为他精心挑选的服装时是一个妈妈的骄傲。像图上的这款小男孩套装,从款型上看很贴身,纯棉面料,不会伤害孩子稚嫩的皮肤,立领设计保护孩子的脖子不受到伤害。当你看到自己的孩子穿上这么合适的衣服时,心里是不是比孩子还美。

图片14.png

  女宝宝娇嫩又可爱,在为宝宝挑选服装时首先要注意衣服的舒适度,两岁左右的孩子正是好动的时候,如果宝宝穿的不舒服了也会影响宝宝的心情,所以在为小宝宝挑选衣服时要选比较有弹力的。像图上的这个小宝宝的衣服,看起来是坎袖的但是在肩膀的地方加公主式的花边,让小宝贝看起来更加的可爱,为了方便两岁孩子的拉尿,在裆下设计的是可以打开方便孩子大小便的纽扣。让妈妈不用担心孩子拉尿的时候手足无措。

图片15.png

  宝宝的可爱与天真从来都不是装出来的,也许是偶然一个招手的动作都能让你爱的不要不要的,所以你也就心甘情愿的为宝宝添置各种风格的衣服,大人都喜欢为小一点的宝宝买上几件连衣裙尤其是夏天的小裙子,看图片上这一身粉色小裙子还是吊带样式的在胸前的位置做了朵小花做点缀,裙身是上下拼接起来的这样看起来更有立体感。就是这样与简单的服饰就能完全衬托出宝宝的天真和可爱呢。

图片16.png

  这个小男宝宝的这一身运动套装看起来好像是足球宝贝一样,白色和蓝色的条状图案看起来干净清透,下身短裤搭配黑色纯棉质的短裤,看起来满满的运动气息。

图片17.png

  用欧根纱和纯棉布料打造的这款星星连衣裙我也很喜欢,这款服饰告别了传统的服饰样式,在肩膀的位置用欧根纱来代替,这样更能显出时尚的元素。用五角星做裙子的点缀看起来也很可爱。简直是一个可爱的小公主。

图片18.png

  在面料的选用上公司是非常用心的,对孩子的健康有危害的原料是不会做成衣服供给孩子们穿的。只有选用上等的工艺原料才会配的上童真可爱的宝宝们。这是戴维贝拉童真的始终如一的宗旨。上等的原料加上精湛的缝纫工艺才成就了每一件适合宝宝的服装。戴维贝拉童装

  戴维贝拉童装专门为婴幼儿宝宝设计,能够让娇嫩的小宝宝感受到妈妈般的柔情和温暖。爱上戴维贝拉爱上你。

声明:以上 戴维贝拉童装:呵护天使般的笑容 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对""感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号