品牌搜索
当前位置: 首页 > 童装要闻

玛玛米雅童装,让孩子个性,让孩子“美味”

更新时间:2018-11-08 17:12:39 编辑:zhuming 来源:61KIDS原创

  玛玛米雅童装是台资公司的子公司之一,其实它就是以前的玛玛米雅贸易商行。Mamamiya童装从2009年开始引进中国;发展以来,mamamiya的团队不断在搜索世界上的经典流行元素;同时也有另一团队在挖掘本身的个性元素采集,以确保每个季节的产品不断推陈出新。

  Mamamiya原意是“味道非常好”。mamamiya童装也秉承了这一理念,让孩子穿的舒服,穿的时尚。所以他们的设计风格一直以简约大方、独具创新为主,衣服上都是设计师的细节设计。而且设计团队不断寻求突破创新,黑白互用是它的特色,配合不同季度的潮流颜色,为孩子带来最时尚最前沿的潮流童装。如今玛玛米雅生活馆已建成,一站式购物的全新模式终于可以实现。

  这个冬天,妈妈们的购物欲望相信会更加强烈。

图片1.png

  这款黑相间的条纹格子衬衫,搭上一条熟悉的黑色休闲裤,外加红黑搭配的鞋子,凸显出孩子的个性;外穿上红黑搭配的连帽外套,左红右黑的分色,再提上这个同样黑白的“刺头”小背包,让男孩显得意外的潮流。男孩捂着鸭舌帽的动作,帅到掉渣啦!

图片2.png

  朝气的男孩站在汽车的车盖上;身穿一件深棕色连帽卫衣,卫衣中间的capability特别显眼,这个单词愿原意是能力相当强的意思;放到男孩身上就是灵活灵动的意思;男孩脚下那双橘黄色的马丁靴不正是与旁边的滑板是最佳组合吗?玩滑板的帅哥基本都备一双这样帅气的马丁靴。灵活的男孩玩滑板最炫酷了。男孩脸上那颗蓝色斑点,是妈妈为了展现男孩的时尚吗?

图片3.png

  站在车前的女孩,手持涂鸦瓶,鸭舌帽下是两条可爱的辫子。女孩穿着深黄色的字母卫衣,下身是一条喇叭裤,这不是御姐的风格吗?女孩低着头专注于冥想,是要装酷吧,毕竟御姐就是利落帅气。而且啊,现在的女孩也非常调皮,以前玩涂料,现在就玩涂鸦,而且还玩的非常嗨,女孩喷完身后的汽车,又拿着涂鸦瓶子准备喷下一个地方了吧!

图片4.png

  沉着冷静的女孩也非常受人欢迎,女孩靠着汽车的车牌,摆着思考的pose;穿着红色的玛玛米雅卫衣,配上一条卷裤脚吊带裤,好潮啊!还有那扎得那高高的辫子,妈妈是要把女孩培养成未来的舞蹈天后吧!

  玛玛米雅童装,现在已建设购物生活馆,对于来为孩子购物的妈妈来说,是方便了很多,在这里,孩子全身整套的潮流服装,都可以满足,包括潮流时尚的背包。相信每个孩子都能在玛玛米雅这里,穿出最舒适,最潮流的自己。

声明:以上 玛玛米雅童装,让孩子个性,让孩子“美味” 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对""感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号