新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    学明星子女搭配:pick一双合适儿童鞋

        2018-11-12 16:29:35  阅读:20834
    分享到:
    摘要:一双合适的儿童鞋,对于宝宝来说影响深远,不仅能够保护孩子足部健康成长,舒缓 运动走路带来的足部疲劳,更让孩子在潮流装扮中有高颜值的腿型支撑。
    文/zhuming--新闻来源:中文头条网

      进入秋冬季,配合刚刚落幕的各大时装周,时尚精父母搭配热情高涨。米兰达可儿的儿子,依靠万年不会褪去的格纹流行元素成为时尚担当;表情包乔治小王子钟情背带裤,英伦范遇上肉肉小face风靡英国;当然,除了一套好看的行装,一双儿童鞋必不可少。毕竟时尚萌主小七也是靠钟情的玛丽珍鞋打出一片江山。但是,爸爸妈妈容易忽略的是,儿童足部骨骼本身还没有完全发育完,在选择儿童鞋的时候,别忘了寻找一双合适的儿童鞋。

      “虽然我们好像已经关注到穿鞋,但是事实上我们对这个东西的重视还不够,我们只是想名牌的鞋子会好一点,经常会把足部健康的内在东西疏忽掉。”日前,复旦大学附属华山医院的运动医学专家陈世益教授接受采访时如此说道。

      曾有针对重庆2000名中小学生进行调查,数据显示,在891份样本分析中,左右两足均属正常的儿童少年仅有159人,占总人数的17.8%,其中,表现为中度、重度扁平足的人数比例为9.9%、8.7%。扁平足人数仍占据较高比例。

      陈教授表示,0-14岁的小孩子的足部还没发育好,容易受外因影响,因此家长要在这个时候塑造足弓,需要一个足弓承托垫有助儿童足部健康发育。

    1.png

      自1999年创立后,江博士健康鞋一直致力于儿童鞋的研究与设计,针对儿童足弓发育特点,从学步鞋到儿童鞋,无不体现对足弓保护的关注。针对8个月-4岁学步阶段的宝宝,江博士健康鞋推出“BB学步123”系列学步鞋,其中,二段学步鞋有较硬后跟杯及温和足弓承托鞋垫,能帮助稳定后跟骨和承托足弓,稳定脚形;稳步期学步鞋采用三维护足概念设计,除了后跟杯进一步加硬外,加入足弓承托垫,有效舒缓足部疲劳,促进足部健康发育。此外,针对4-13岁的儿童鞋,江博士研究设计的儿童配垫ABC健康鞋,A、B、C代表着三种不同幅度的足弓垫,用来帮助承托足弓,缓解足部疲劳;对于儿童后足外翻现象,儿童配垫ABC健康鞋也有相应设计来保护,它具有坚硬后跟杯,能够稳定后跟骨,有效控制后足外翻的幅度;同时前足不同围度的设计,也适合不同肥瘦的脚形,增加了舒适度。


      一双合适的儿童鞋,对于宝宝来说影响深远,不仅能够保护孩子足部健康成长,舒缓 运动走路带来的足部疲劳,更让孩子在潮流装扮中有高颜值的腿型支撑。


    声明:以上 学明星子女搭配:pick一双合适儿童鞋 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: pick 儿童鞋