新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    夏天有冰淇淋,也有“杰西凯”

        2018-11-13 17:05:49  阅读:13979
    分享到:
    摘要:『JIEXICA』杰西凯童装一直悉心开创简欧、时尚的儿童着装新体验,每年以超过上千款产品的设计能力,以简约、欧风的表现风格,时刻走在童装的时尚前沿。杰西凯的设计团队致力于把欧美文化中时尚、优雅、简约、的元素与中国儿童的着装习惯充分融合,打造贴近中国儿童生活方式的气质童装。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      夏天来了,孩子们并不愿意一直呆在空调房间里,他们嚷着要去游乐园,要去找小伙伴,爸爸妈妈只好不舍地离开了凉快的房间,去接受炎热阳光的洗礼。其实,爸爸妈妈们也不要皱眉头,相反的,应该感谢孩子才对,如果不是孩子的坚持,你们大概率会宅在室内,怎么能有户外运动的机会?更何况,夏天简直就是天然的T台!给孩子换上“杰西凯”漂亮的衣服,走出家门,开启一段愉快的行程吧。

      『JIEXICA』杰西凯童装一直悉心开创简欧、时尚的儿童着装新体验,每年以超过上千款产品的设计能力,以简约、欧风的表现风格,时刻走在童装的时尚前沿。杰西凯的设计团队致力于把欧美文化中时尚、优雅、简约、的元素与中国儿童的着装习惯充分融合,打造贴近中国儿童生活方式的气质童装。

    图片1.png

      红色的阔腿连身裤非常亮丽,白色的短袖T恤,不仅有同样红色的领边和袖边,就连胸前的花朵也是红色,整体感很强。简单的黑色帆布鞋上印着白色的星星,给孩子扎一个可爱的丸子头,时尚指数飙升。

    图片2.png

      夏天里,孩子们喜欢穿着无领无袖的连衣裙,清凉又便利。黑白色的条纹具有几何的线条感,上衣部分和裙子巧妙地形成对比。孩子的黑色凉鞋选用拖鞋款式,以大大的蝴蝶结作为装饰,戴上浅红色镜片的太阳镜,不怕太阳晒了,跟着爸爸妈妈去海边玩好拉风!

    图片3.png

      T恤和短裤是夏天最常见的穿着了,孩子们也不例外,特别是男孩子们。这件白色T恤的两侧有开叉,前短后长,都增加了随意感。黑色的短裤上有长方形的印花, T恤上、裤子上、白色棒球帽上都印有字母,白色的运动鞋上有黑色的边口,都突出了遮阳镜镜片的蓝色。

    图片4.png

      浅灰色T恤只在领口位置印上了黑色的小星星,黑色的五分裤和白色的运动鞋都是纯粹的黑白,这种极简风也是童装的一种路线,它对设计师的要求更高,必须具有明显的童装特点。

    图片5.png

      活泼的印花最能打动孩子们,花朵、小红果、树枝和飞翔的小燕子都出现在藏蓝色的棉布上,无领上衣采用A字形,较长,黑色的棉质短裤衬托了上衣的随意。在衣领下面,整个加上一道宽宽的荷叶边围绕,带来了小礼服的感觉。有金属色方扣装饰的白色鞋子,仍然表现出了孩子的纯真。

    图片6.png

      孩子亮黄色的T恤和遮阳镜浅黄色的镜片很耀眼,T恤上印花的字母告诉我们,这是“杰西凯”的设计。黑色的五分裤,裤边上的搭扣是装饰也能收紧边口,白色带黑边的运动鞋,黑色棒球帽上的白色点点有大有小,好像是不小心甩上去的?孩子嘛,当然都有淘气的时候。

      夏天,孩子们喜欢凉爽的冰淇淋,“杰西凯”也像五彩的冰淇淋,总能吸引孩子们。

    声明:以上 夏天有冰淇淋,也有“杰西凯” 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!