新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    巴迪小虎说:“祝愿孩子们虎虎生风!”

        2018-11-14 13:19:05  阅读:9107
    分享到:
    摘要:巴迪小虎童装对完美精致的工艺与现代创新设计的坚持,使它成了“孩子们的童年衣橱”。我们坚信,我们的努力带给孩子们的不仅是健康、安全和环保,还有美好的未来!
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      我国的民间传统中,孩子一岁左右的时候都穿过一种手工做的鞋子,它叫“虎头鞋”,因为鞋头呈虎头的样子。虎头鞋颜色鲜艳,做工复杂,用缝、绣、镶等工艺做成的虎头惟妙惟肖,不仅实用,也极具观赏性。虎头鞋寄予着长辈们对孩子最美好的祝愿:健康平安,虎虎生风。随着时代的变迁,现在只能在博物馆中才能看见虎头鞋了。虽然孩子们告别了虎头鞋,但是人们对孩子的美好祝愿依然未变,人们都希望孩子健康快乐地长大,虎虎生风。给孩子挑选衣服,也表达了这种美好的祝愿,尽管这是生活中最普通的事情。今天我们介绍的童装品牌叫“Baditiger巴迪小虎”,它也在虎虎生风地成长着。

      2017年,东莞市巴迪小虎服装有限公司推出了“Baditiger巴迪小虎”的童装品牌,巴迪小虎童装定位两个年龄段的儿童,1—6岁的中小童和6—12岁的中大童,“时尚简约、快乐创意”的全新设计理念,不拘一格的设计风格,天然环保的舒适面料,精彩演绎着清新、舒适、时尚、安全的主题。

    图片1.png

      树叶变黄了,秋风把它们吹到了地上,孩子也要穿上棉服了。芥末色的棉衣有简单的小立领,连着白色的拉毛帽子,所以孩子穿了白色的T恤,胸前的印花有鸟儿,有蘑菇,童趣十足。牛仔裤上白色长方形的印花,深杏色的系带棉靴,都带着温暖。

    图片2.png

      妈妈都很愿意给孩子选购红色的衣服,尤其在秋冬季节,红颜色更加讨人喜欢。这件连帽红色棉服直身款型,两只椭圆形的口袋很秀气,深灰色的绒裤,膝盖处各有一只橘色猫咪头像,哇,它还戴着小王冠呢,真是神气!黑色的低筒棉靴,黑色的蝴蝶结懒人扣,孩子比小猫咪还神气呢。

    图片3.png

      浅灰色的拉毛外套有深灰色的毛绒绒帽子,两只大口袋,一只打瞌睡的小熊贴在领口处。土红色 的毛衣上是熊妈妈,她一定在想“小熊跑到哪里去了?”蓝色棉布裤子,两道白色的波浪和一片风帆,白色的懒人扣运动鞋,孩子站在秋千上, 准备起飞了!

    图片4.png

      黑色的中长款羽绒服,黑色的裤子,黑色的低筒靴,穿在一起对于孩子来说容易有沉重感,但是妈妈精心挑选了白色的内搭T恤,黑色裤子上与两只淡灰色的大大的贴布口袋,十分跳跃。大家都会夸赞:“多帅气的孩子!”妈妈要骄傲了。

    图片5.png

      粉色羽绒服上夸张的帽子一下子就抓住了人们的视线,是不是让你想起了小红帽的故事?没错,就是那样的帽子!后摆处的开叉和袖边处的窄窄荷叶边都显示着设计师的用心。藏蓝色暗条纹束脚裤,白色运动鞋,给孩子带来了放松。

      巴迪小虎童装对完美精致的工艺与现代创新设计的坚持,使它成了“孩子们的童年衣橱”。我们坚信,我们的努力带给孩子们的不仅是健康、安全和环保,还有美好的未来!

    声明:以上 巴迪小虎说:“祝愿孩子们虎虎生风!” 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!