新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    布衣班纳童装,让孩子的个性得到张扬

        2018-11-14 16:27:21  阅读:9441
    分享到:
    摘要:经历了10多年的发展,布衣班纳童装已有了稳定的设计风格,稳定的设计团队,以及稳定的工艺制造技术。坚持以孩子的快乐为首要理念,让孩子穿出不同的风格,让孩子穿出多样的童年。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      布衣班纳童装是海豹服装公司旗下的品牌之一,此品牌与公司共同进退,在2006年便开始起步,如今布衣班纳童装的门店已遍布国内。

      孩子的形象是它最为关心,为孩子提供一个快乐的童年,是童装的核心理念。设计团队对儿童的时尚,健康进行多方面的调查,选用高级材质的面料生产,让孩子穿得舒服,穿出可爱,穿出活泼。如今,布衣班纳童装为儿童打造了三个路线,有个性的朋克风格,流行的欧洲贵族风格以及大气的英伦复古风格。让孩子在童年时代,穿出各色各样的时尚风格,让孩子多元地发展。

      冬天已经悄悄地到来了,能否让孩子有个快乐的童年,冬装的选择就很重要了,既要保暖,又要个性潮流。布衣班纳童装是最佳的选择。

    图片1.png

      这是一身充满贵族风格的衣服,里面是一件黑色的长袖卫衣,看似朴素,但加上一条红色的连衣裙就刚刚好,简约却不失时尚;连衣裙上身还是毛衣类的,可以抵御寒流,下身露出一双小白腿,搭配的是黄色棉袜与黑色毛绒鞋。略显高雅,还好看。再戴上一定白色的帽子,恰好体现出贵族的气质。

    图片2.png

      粉红色真的很受女孩子的而欢迎,因为粉红色可爱,又好搭配,女孩上身是毛衣搭配一件大大的粉红色羽绒服,下身一条谨慎休闲裤与一双马丁靴,个性中又带点可爱,这样妈妈帮女孩打扮也容易点。

    图片3.png

      这身搭配非常鲜艳亮丽,女孩内搭一件白色的高领毛衣,外面加上一件时髦的紫色羽绒外衣,看着帽子那里白花花的毛绒,越看越暖。下身是休闲裤搭配蓝灰色的雪地靴,给人一种很清新的感觉,女孩拿着那个手提包包,是准备去逛街吗。

    图片4.png

      女孩穿着这款就很有朋克风,内搭的白色毛衣,外穿的粉色毛呢外套,毛呢外套的拉链扣十分走心,圆圈型的拉链更容易拉上,外套中间显眼的布衣班纳被分开,下身是一条宽松的朋克风长裤,再加一双小皮鞋,简直是太酷了,女孩的周围散发着一种凌厉的气势。

      经历了10多年的发展,布衣班纳童装已有了稳定的设计风格,稳定的设计团队,以及稳定的工艺制造技术。坚持以孩子的快乐为首要理念,让孩子穿出不同的风格,让孩子穿出多样的童年。

    声明:以上 布衣班纳童装,让孩子的个性得到张扬 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!