新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    花糖记童装祝贺:WINS我就是超模海选第一场和第二场活动圆满收官

        2018-11-14 16:55:48  阅读:12465
    分享到:
    摘要:11月10日-11日,由星尚(深圳)传媒主办,兰博基尼和花糖记联合冠名的WINS我就是超模—深圳赛区海选第一场和第二场活动已经圆满结束。 这是一场空前的盛宴,也是展现自我的大舞台,现场的情况如何,让我们一起去了解一下吧!
    文/zhuming--新闻来源:花糖记

      11月,维密时装秀在纽约正式举行,众多名模齐聚纽约大放异彩,可以说是狠狠地吸引了全球的关注。维密这么火,想不知道都难,而最近国内也刮起了一股小超模的浪潮,兰博基尼WINS全国首届我就是超模的海选正在全国各地火热进行。11月10日-11日,由星尚(深圳)传媒主办,兰博基尼和花糖记联合冠名的WINS我就是超模—深圳赛区海选第一场和第二场活动已经圆满结束。 这是一场空前的盛宴,也是展现自我的大舞台,现场的情况如何,让我们一起去了解一下吧!

      在深圳赛区的比赛现场,人潮涌动热闹非凡,我们见到了许多有模有样的小超模们。孩子们自信从容,身着时装潮服,在一片掌声中开始了精彩的T台秀。面对众多观众和严苛的评委,他们丝毫不怯场,而是优雅大方地开始了自己的T台秀,在音乐及现场热烈气氛的影响下,小模特们都展现出了自己最好的状态,他们有的傲娇高冷,有的软萌可爱,还有的帅气活泼,散发出自信的风采和独特的魅力,展现出非常专业的超模素质。在热烈欢呼声和掌声中,我们感受到了观众饱满的热情以及小模特们的超强气场,现场喝彩连连。这些纯真的孩子,就如同未曾雕琢的璞玉一般,不停地刷新着我们的认知,给人意想不到的惊喜。

    3.jpg

      “少年强,则国强”。兰博基尼WINS我就是超模邀请最具人气小童星,中国内地影视女演员、模特张籽沐前来助力,旨在选拔和培训最具潜力的少儿模特,着力打造中国最具影响力的少儿模特精英,诠释中国传统文化和国际时尚潮流完美邂逅的化学反应,展示中国少儿健康向上的精神风貌和青春活力。在这里,我们的超模小宝贝们得到锻炼的同时也秀出了自我, 家长们都为有这样优秀的孩子而自豪。更重要的是,在比赛中的成长与收获,给每一个孩子的童年留下了珍贵而又美好的印记。

    4.jpg

      每一个孩子都有一双隐形的翅膀,有着无限的潜能。当穿上新潮华丽的衣服,配上动感十足的韵律,自信从容的走秀时,他们就完成了一次华丽的蜕变。而对于家长而言,都希望自己的孩子在拥有良好文化基础的同时也做到多才多艺。WINS全国首届我就是超模大赛让更多的素人宝贝登上更大的舞台,完成心中那份璀璨的梦想。只要心中有梦,跌倒了也不怕痛。向上吧,少年!

    5.jpg

    声明:以上 花糖记童装祝贺:WINS我就是超模海选第一场和第二场活动圆满收官 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!