新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    太平鸟童装告诉您飞翔可是孩子们的专利

        2018-11-14 18:34:48  阅读:8115
    分享到:
    摘要:“太平鸟”服装是无数年轻人熟悉和喜欢的,它紧跟潮流,追求时尚,搭配简单,符合年轻人的生活理念,很受欢迎。可能你还不了解,“太平鸟”也有童装呢。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      “太平鸟”服装是无数年轻人熟悉和喜欢的,它紧跟潮流,追求时尚,搭配简单,符合年轻人的生活理念,很受欢迎。可能你还不了解,“太平鸟”也有童装呢。

      Mini Peace成立于2011年,寓意一个抱着小鸟在天空自由飞翔的小朋友,表达一种“时尚、活泼、敢于追求潮流”的快乐儿童形象。诗人徐志摩写过:“我们一过了做孩子的日子,就掉了会飞的本领。”也许,飞翔是孩子们的专利呢。Mini Peace以“童真看世界”为设计理念,风格新颖,工艺精湛。舒适的面料结合时尚合身的版式,力求每一件产品都能给予孩子最舒适的感受,让孩子飞起来。

    图片1.png

      孩子戴着的金色帽子有很强的装饰性,手里的那只小小的烟花,仿佛让我们看到了圣诞节的到来。藏蓝色的卫衣上有红色、黄色和白色的五角星印花,浅咖啡色的灯芯绒短裙,白色的运动鞋,条纹编织的袜子与格子衬衫流露着英伦学院风。

    图片2.png

      孩子们经常穿着牛仔外套,但是像这样直身的款式不多见,西服领,两只醒目的口袋,两个有趣的贴布图案,松紧袖口,连帽浅灰色卫衣,草绿色的九分裤使用深绿色的针织边束口,透着利落的劲儿,浅黄色的系带短靴露出黑色的袜筒,浓浓的休闲风。准备好了吗?跟孩子一起去踏青吧!

    图片3.png

      白色的棉线开衫,底边、袖口和门襟处用了几道简单的黑色的直线,黑色的扣子。黑色的薄棉拉链卫衣,黑白竖条纹的短裤,白色运动鞋,脚踝上露出灰色的棉袜。开衫上花型活泼的几个贴布绣,更显出孩子的甜美可爱。

    图片4.png

      羽绒马甲既保暖又方便活动,也很百搭。黑白细条纹的小高领线衫,黑色的运动裤,宽宽的黄色线条起到很好的修饰作用,也很配羽绒马甲的柠檬黄色,浓浓的休闲风。

    图片5.png

      咖啡色花呢真身裙非常简约,只有两只大口袋,V领,无袖,里面深蓝色衬衣的领子用松紧带收成一字形,九分袖口也做了同样的处理。黑色的布鞋,黄色丝线绣着着孩子喜欢的猫咪。戴上妈妈的紫色贝雷帽,凹个造型!

    图片6.png

      小喇叭牛仔裤,裤边处理成流苏状,把两只口袋移到前面,别出心裁。还有呢,蓝白的细条纹衬衣采用小斗篷设计,上部接上白色,连着小高领,深蓝色的分割线,松紧带喇叭袖。白色鞋子,大大的蝴蝶结很惹眼。再来上一顶浅蓝色的贝雷帽,孩子从头到脚给我们带来了春天般的清新明快。

      这几款Mini Peace的童装,你喜欢吗?我们的设计师总是用心给孩子们扮靓,精心设计款式挑选面料。下一次,当你走进太平鸟专柜给自己购买心仪的服装时,不妨也给孩子挑选几件Mini Peace,想想看,如果跟爸爸妈妈穿着在同一家商店里买来的服装,孩子一定会觉得又新奇又开心——这也可以是一种亲子活动吧?

    声明:以上 太平鸟童装告诉您飞翔可是孩子们的专利 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!