新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    国际儿童日 改善生活从稳步期儿童鞋开始

        2018-11-19 17:31:09  阅读:39114
    分享到:
    摘要:国际社会在保障儿童权利,改善儿童生活等方面做出了不懈的努力,在这个节日,年轻父母不妨从保护自己的孩子足部开始。儿童期的孩子天生活泼好动,一双有保护功能的儿童健康鞋能呵护双足,为孩子稳步发育提供支持。
    文/zhuming--新闻来源:会员投稿

      11月20日是国际儿童日,这是一个由联合国发起成立的纪念日,其目的是为促进儿童保护、福利和教育等事业的发展。国际社会在保障儿童权利,改善儿童生活等方面做出了不懈的努力,在这个节日,年轻父母不妨从保护自己的孩子足部开始。儿童期的孩子天生活泼好动,一双有保护功能的儿童健康鞋能呵护双足,为孩子稳步发育提供支持。

      大部分新生儿刚出生时都有一双健康双足,但由于家长的不重视、缺乏保护意识、护理不当如孩童穿着的鞋子质量太差不够舒适等,容易使小朋友足部出现健康问题。因此专家建议应尽早为孩子选择合适的健康鞋,呵护小朋友的足部健康,应从婴幼儿时候开始。江博士健康鞋针对学步的三个不同阶段,从硬度,曲折度,柔软度等多项指标着手,设计出专业贴心的学步鞋产品——“BB学步123”系列儿童鞋,包括婴儿步前鞋、幼儿学步鞋和幼儿稳步鞋,分别满足了约8-15个月爬行期至学步初期、约16个月-3岁学步期和约2-4岁稳步期三个阶段的宝宝学步需求,保护足部健康同时培养正确步态。

    1.png

      宝宝在2岁至4岁期间,处于稳步期,常常比较好动,可以开始带着外出度个小长假了,宝宝的双足长时间承托体重,需要一双具有保护功能的稳步鞋来保护足部。父母为宝宝购鞋时应选择一双后跟杯加硬,能舒足部缓疲劳的幼儿稳步鞋。江博士幼儿稳步鞋的设计充分考虑到孩子稳步期需要呵护足部的需求,鞋子的后跟杯进一步加硬,稳定后跟骨,控制后足外翻幅度;温和足弓垫,有效承托宝宝的足弓,缓解足部疲劳;前足不同围度,适合不同肥瘦脚型,增加舒适度。

      宝爸宝妈还需要注意,2至4岁的宝宝足弓被厚厚的脂肪遮盖着,胖乎乎的脚丫子足弓还没完成形成,形成假性扁平足,并伴有较明显的后足外翻现象,这时跑跑跳跳,走路久了,可能比较容易累。宝宝喊累的时候,爸爸妈妈们别以为他们只是在撒娇噢,选择江博士幼儿稳步鞋,鞋子有温和的足弓承托垫,更好承托足弓,缓解足部疲劳,让足部在良好环境下生长。

      江博士幼儿稳步鞋的前足围度不同,适合不同的肥瘦脚型,给孩子买鞋时,尽量选择适合前足围度的鞋子。此外,爸爸妈妈要留意选择合适的码数,鞋子内长应该比宝宝脚长多出0.8--1cm,试鞋子的时候,把脚丫子的脚尖顶到鞋尖,我们把食指伸到鞋子跟部,富余出一根手指的空间,鞋子码数就是比较合适的。

      国际儿童日,一个为呵护小朋友健康成长的日子,而呵护孩子的足部健康,从选择一双健康的儿童鞋开始。

    声明:以上 国际儿童日 改善生活从稳步期儿童鞋开始 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 儿童鞋