新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    童装创业很流行?不想亏本,这几个问题一定要留意

        2018-11-22 11:47:31  阅读:17732
    分享到:
    摘要:国家大力支持创业以来,创业的年轻人是真的多了很多。尤其是服装业中的童装。为何卖童装?童装市场初步成立,发展的空间大,发展速度快。也有很多人是别人推荐的,你传我传;于是乎个个都知道童装的大好前景,这块大蛋糕,不分都对不起自己呢。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      国家大力支持创业以来,创业的年轻人是真的多了很多。尤其是服装业中的童装。为何卖童装?童装市场初步成立,发展的空间大,发展速度快。也有很多人是别人推荐的,你传我传;于是乎个个都知道童装的大好前景,这块大蛋糕,不分都对不起自己呢。

    0.jpg

    (图片来源于维尼叮当童装提供)

      理想很丰满,所以想做童装店的多,想着随随便便就能挣得一份;但现实永远是骨感的,很多创业者只是听别人说这个赚钱就凑过来,完全不了解如何经营,最终值得失败亏本告终。不过啊,童装是真的能赚到钱的,只要注意好这些问题。

      一、优势

      首先在开店前你就要明确自己的优势,这是很重要的,这是决定你要不要开店的首要因素。开店前,审视一下自己身上的条件,是否具有良好的零售行业从业经验。是否对服装行业专业知识有所了解;是否能找到可靠的且质量有保障的便宜货源。如果这些都没有的话,那你还有哪些优势呢?对这个行业了解吗?在问了一堆问题之后你还没有迷茫,那么开店的自信就有了,接下来就是看作为老板的创业者如何经营了。

      二、货源

      很多朋友都说供应商选的好,就是赚钱的第一步,那么选择一个好的供应商就显得非常关键了。供应商也就是货品来源,如果你连你在哪里拿货都还没有决定好,那你还是先别冲动。毕竟现在不是加盟,也不是做代购,而是真正的做一个童装品牌,做一个门店,新生电批,老板亲力亲为很正常的;要亲身去了解货源,去感受他们的质量,同时要坚持自己的方向,不能被一些销售忽悠一下就觉得好像现在的这种进货渠道好像不行的样子,这样换来换去是不行的。

      三、员工

      开店当然也要想好员工的招聘与培训。服装店不可能就老板一个人去负责,需要有人引导顾客去购买服装,需要有人给他们讲解推荐服装,那么导购的作用就体现出来了,导购销售能力的强弱直接影响到产品销量。新招聘的人员上岗前,要进行全面的培训。员工必须完全了解产品的各个方面,用料,款式,风格等等,其次还要懂得销售的技巧,怎么推销能卖出去,怎么推销能让人角色舒服也非常重要。导购的做事风格也表示了整个店铺服务的专业度。而且在招聘销售前,相关的管理制度、销售提成制度都要建立。导购对业绩的影响也不是一星半点的哦!所以导购的招聘也是要相当用心的。

      四、资金

      资金如何管理是一个商人的必备技能,而且对于一个刚创业的新人来说,资金的每一笔调用都需要再三思考。稍微用错地方,童装的销量又不回赚回来,甚至是压货积货,这样的创业就很容易失败了。资金不一定要充裕,但是管理要做到位,调用要准确

      创业要注意的问题还有很多,童装市场来说,处理好以上几个问题,就算是小白也是基本能够应付的,相信各位未来的商业奇才,都能分一块名为童装的“蛋糕”。

      本文由中国童装品牌网http://www.61kids.com.cn原创,转载请注明出处!

    声明:以上 童装创业很流行?不想亏本,这几个问题一定要留意 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!