品牌搜索
当前位置: 首页 > 展会快讯

明年三月,上海国际袜交会带你玩转潮流运动配饰单品

更新时间:2018-11-22 14:28:14 编辑:zhuming 来源:会员投稿

  随着生活水平的提高,人们的健康观念越来越强,运动健身受到越来越多人们的喜爱。相关数据显示,2013-2017年我国体育用品行业收入和利润都在不断增长,五年年均复合增长率分别为7.64%和9.37%,增长十分迅速。而2018年1-4月我国体育用品行业主营业务收入435.1亿元,利润总额19亿元。并且,在国家相关政策的大力支持引导下,体育用品行业将得以快速发展,预计到2022年体育用品行业收入规模将进一步突破2000亿元。

图片1.png

  与此同时,伴着市场需求的迅猛增长,“个性化”、“功能化”及“时尚化”的运动服饰产品受到市场的广泛关注。作为服装配饰行业的专业展会,第十四届上海国际袜业采购交易会紧跟行业发展,与同期展会2019上海国际流行服饰展览会携手,以“运动休闲”为展会主线之一,展品将涵盖各类运动袜品类、运动内衣、帽饰、围巾、丝巾、披肩、手套、以及鞋子等,为体育运动品服装配饰企业提供更好、更专业的国际贸易平台。

图片2.png

  本届展会汇集各路知名“品牌商”及“生产商”,作为专业的服装配饰展览会,为参观商及采购商提供从“贴牌代工生产”、“进出口业务”到“品牌加盟代理”等一系列商机。相比上届展会,本届展会已聚集了一大批知名企业,包括东方百富、宝娜斯、英威达、富立、汉德、力拓、美看、新兰迪、亚润、尧舜、芬利、曼姿、皮尔·卡丹、莎耐特、赛尔、艺蝶、华宜、柏润、博宇、华高、卡拉美拉、美看、川木、华诗秀、丰恒、威尔斯、亿衡、鑫润、大伟、红辣椒、秀欣、南越、友润、沁悦、亚润、富立、汉德等

图片3.png

  同时,同期举办的上海国际生活时尚内衣展览会也将会有山东米菇、安徽牵手壹家、东莞建德、昆山金来等企业的各类运动风内衣产品展出;2019上海国际帽子围巾手套展览会参展商如:极速户外服饰、索玛特制帽、雪姿美、天鹅湖等知名企业将会亮相展会现场,展出最新潮的运动运动帽饰和运动手套;上海国际鞋业展览会参展商包括广州必英、温州海阔、厦门华尔西等企业将展出各类运动鞋产品。四展联办,丰富而多样的运动展品,带你玩转潮流运动风,体验体育运动品配饰的“一站式”便捷采购。

  上海国际袜业采购交易会(简称:CHPE)作为袜业行业家喻户晓的专业展会,在14年的发展过程中不断探索、革新,致力于为业界搭建一个贸易进出口与优质品牌相结合的袜业时尚贸易平台。

  第十四届上海国际袜业采购交易会将于2019年3月20日-22日在上海世博展览馆隆重开幕,详情请登陆展会官方网址www.chpe.com.cn了解。

  需查询展会详情,请透过电邮或电话等方式与主办单位联系。如蒙刊登,敬请邮寄样刊一份,谢谢!

  参观及媒体查询,请联络:

  电话:+86-21-61276569

  邮箱:Grace.wang@ite-gehua.com

  参展查询,请联络:

  电话:+86-21-61276560

  邮箱:Alex.Zhang@ite-gehua.com

声明:以上 明年三月,上海国际袜交会带你玩转潮流运动配饰单品 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号