新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    开什么服装店比较好?Timikids童装品牌的时装搭配会给你答案

        2018-11-27 11:33:34  阅读:13309
    分享到:
    摘要:气质是外在形象的升华,是内在美的外在体现,通过时装的巧妙搭配,让每一个小朋友展现独特的气质,这是所有家长的梦想,也是Timikids童装品牌的初衷。但愿Timikids童装的每一款服装,都装点了小朋友自由和快乐的梦境。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      气质是外在形象的升华,是内在美的外在体现,通过时装的巧妙搭配,让每一个小朋友展现独特的气质,这是所有家长的梦想,也是Timikids童装品牌的初衷。但愿Timikids童装的每一款服装,都装点了小朋友自由和快乐的梦境。

    1.jpg

      这一款Timikids童装,整体搭配主要是粉嫩系列。头上有淡粉色的发箍,数十个粉色的小蝴蝶结并排装饰在发箍之上,可爱甜美。上一是粉色的套头衫,在胸口处有黄色绿色蓝色和红色等多款炫彩,装饰正彩虹桥的图案,立体嵌在胸口。下身的白色的白色纱裙,多层次的百褶蓬蓬裙样式,在下摆选择参差不齐的设计,露出灰白相间的横条纹装饰的打底裤,脚下一双白色鞋子,将孩童最纯洁也最童真的一面体现的淋漓尽致。

    2.jpg

      这是一组街头时尚气质之风,男童和女童都在头上戴一顶别致的帽子,点缀时尚感觉。女童的帽子是绒线材质,乳白色象征纯真可爱,又不失气质。上衣是粉色的套头衫,稍大的圆领口下面有蓝色黄边的英文字母装饰,还有半圆围成的墨绿色和黄色相间的迷人图案。下身的牛仔裤有做旧处理,在右腿膝盖和左腿的大腿处均做了破洞处理,脚下的白色板鞋搭配其中,给整个搭配增添动感时尚。男童的帽子是洗毛线织成,深棕色的套头衫和女童属于同款造型,下身的裤子是休闲样式,在左右腿的前方中缝设置蓝色的竖向线条装饰,脚下也是白色的板鞋搭配。这组服装的上衣套头衫,不仅可以搭配休闲牛仔裤也可以搭配休闲运动裤,多种样式选择,在街头体现时尚气质之风。

    3.jpg

      这款姐妹装,整体风格属于鲜艳靓丽类型。小妹妹上衣是白色打底毛衣,外面套一件鲜红色的马甲背心,前胸的黄色底子上装饰有白色黑边的王冠样式,下摆用不规则裁剪收边,整体表现出俏皮可爱,又炫彩多姿。下身是休闲牛仔裤,在裤腿形成微喇叭造型,脚下的运动鞋和姐姐的同属于白色系列。再说下姐姐的服装,上衣是鲜艳的红色毛衣,高领口在脖子处向下翻起形成厚实的双层,衣服上用白色的五角星大小不一搭配其中。下身也是牛仔裤,只是裤腿的小脚裤造型,在裤腿处还做了翻边处理,顿时增添青春动感气氛。

    4.png

      这款Timikids童装的设计,主要用酷炫多彩的颜色系列,突出时尚个性。上衣是由两种蓝色和黄色、红色以及黑色做的拼接款毛衣,在前胸还有可爱的大熊造型,可爱懵懂。下身是休闲牛仔裤,将整体设计突出孩童生活的多姿多彩,在童真童趣之间,增添时尚气质。

      通过时装的搭配处理,在颜色的选择上,在款式的搭配中,在裁剪的质感中,释放每一个小朋友的童趣,也唤醒家长的童心。Timikids童装品牌让家长和孩子一起成长,释放更激情,展现更纯粹更真实的快乐状态。

      本文由中国童装品牌网http://www.61kids.com.cn原创,转载请注明出处!

    声明:以上 开什么服装店比较好?Timikids童装品牌的时装搭配会给你答案 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!