品牌搜索
当前位置: 首页 > 开店必读

童装品牌店做导购的技巧你真的掌握了吗?

更新时间:2018-11-29 11:40:32 编辑:zhuming 来源:61KIDS原创

  导购现在已经是最普遍的工作之一了,在商场里,门市房里随处都有导购的身影,但是怎么才是一个合格的好导购、这里面的学问你知道吗?

0.jpg

(图片由海贝童装提供)

  向要做一个好导购做重要的是眼睛的敏锐度要够灵活,当店里进来位顾客的时候,你就要通过顾客的眼神了解到,这位顾客的真证需求是什么。如果顾客想要给孩子买衣服就会第一时间的看向宝宝服装,就会留意宝宝的服装样式和价格。这时候好的导购员就会根据顾客所停留过的眼神来向顾客推荐,在当下的季节里最适合宝宝的服装。

  做一个好的童装导购和顾客沟通也很重要,遇到不爱说话的顾客时,你的话就要比顾客的话多,如果这时候顾客不说话你也不说话,这样顾客就会随便看看就走了。如果你及时的和顾客沟通,语气和蔼有热情顾客就一定会在你的店里来购买苏需要的服装。

  一个好的态度对顾客来说是最能温暖人心的,你的一句好话话会让顾客感觉到很温暖,如果你是态度很强硬是会引起顾客反感的,顾客一反感你的这一笔销售就泡汤了。好态度能够决定你的销售是成功还是失败。 作为一个资深的导购员能够熟练的掌握自己所销售的商品是尤为重要的,当你面向以为顾客的时候能够向顾客完美的全是出这件服装的设计主题和面料的优越性。服装的面料分位很多种在销售之前熟练的掌握服装面料和特点能够很到的促进成功率。

  亲和力在做导购的时候也使尤为重要的,想要能够拉住顾客首先要留住孩子。足够的亲和里会让小朋友能够和你成为好朋友,这样在向顾客推荐服装的时候就很容易多了。在加上你对服装的完美的介绍会让顾客的心里充满了开心和满足。

  当然做为一个出色的导购会搭配也们一门的学问,想要让一件衣服能够吸引顾客的眼球首先就要把一件普通款式的衣服搭配很时尚很潮流,只有这样才能够让更多的顾客被你所搭配的服装所吸引。停留在你的店里是你做销售的最好时机,顾客都留下来了你就成功了以大半了。

  其实做位一个优秀的导购员也很容易只要你能够熟练的掌握了这几种技巧,那么在你面对顾客位她们做商品介绍的时候就非常的容易了。任何的事情只要你认真的做用心做都会成为行业里的精英。

  本文由中国童装品牌网http://www.61kids.com.cn原创,转载请注明出处!

声明:以上 童装品牌店做导购的技巧你真的掌握了吗? 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号