新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    童装店推荐穿衣搭配技巧,下篇文章聊经典色童装的认识。童装品牌篇(二)

        2018-11-30 14:38:14  阅读:22581
    分享到:
    摘要:今天我们就这个话题接着聊。在了解孩子的基础上给孩子买衣服,一定会事半功倍,如果还能有更细致的考虑,那就更是锦上添花,所以今天我们想谈谈孩子穿衣搭配的问题。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      今天我们就这个话题接着聊。在了解孩子的基础上给孩子买衣服,一定会事半功倍,如果还能有更细致的考虑,那就更是锦上添花,所以今天我们想谈谈孩子穿衣搭配的问题。

    1.jpg

    (图片由海贝童装提供)

      服装搭配是指通过款式和颜色的协调以体现某种风格,简单直白地说就是上和下、内和外怎么穿。在生活中 ,我们都以自然型的风格为主,孩子更是如此。从大的方面来看,上衣基本的分类有:T恤(短袖和长袖)、衬衫、卫衣,毛衣、外套和棉服,下装就是各类裤子了,女孩子的裙子可单独作为一类。了解了服装的大致类型,能帮助我们有意识地去考虑穿着的整体性。

      夏天,经常是T恤一统天下,尤其是白色T恤,每年都有每家都做, 跟任何颜色的下装都百搭,几乎没有什么难度。但有些颜色还是不能太随便,像薰衣草紫、奶油黄,搭配好了肯定很出色,如果你不确定,还是谨慎些。牛仔裤是一个大类,长短都有,四季皆宜。现在很流行极简风,设计师使用流苏之类的元素时都很节制,装饰图案也以小为主,更强调本身线条的流畅,使牛仔裤更加百搭。孩子们的卫衣穿着频率很高,单穿、搭外套、搭棉服都可以。如果单穿,也能搭配运动型的裤子,适宜表现运动风。如果搭外套,就选择棒球衫,我们不推荐格子类的,格子类的外套大多带正装感,设计师也常常用格子表现学院风,这类外套不论长款短款,跟衬衫或毛衣更加协调。如果卫衣搭棉服,会显得比较活泼,能改变棉服的厚重感。

    2.jpg

    (图片由海贝童装提供)

      还有一类搭配是一些简单配饰的运用,孩子们最经常戴的帽子就是最重要的配饰。帽子的种类多,色彩丰富,很能在上面“做文章”。像棒球帽,孩子们都很喜欢,四季都能戴,棒球帽在与服装搭配时,主要在颜色上起到“点睛”的作用。而冬季的绒线帽,仅仅依靠编织针法的变化就能够让全身服装出彩了。

      不论是哪个季节,我们都能看到以黑色、红色为主色的衣服,这不是设计师在图懒省事,要用这些颜色做出让人眼前一亮的童装,对细节的要求更高,非动足脑筋不行。下次我们就想跟家长们聊一聊对这些经典色童装的认识。

      本文由中国童装品牌网http://www.61kids.com.cn原创,转载请注明出处!

    声明:以上 童装店推荐穿衣搭配技巧,下篇文章聊经典色童装的认识。童装品牌篇(二) 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!