新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    童装开店选址很重要,这几个地点你要了解!

        2018-11-30 17:43:46  阅读:15120
    分享到:
    摘要:随着科技的发展,各种推广手段也五花八门,但是好酒依然担心巷子深,一个相对好的位置,绝对会为店面盈利增加不少呢!如果要开一家童装店,那么首先童装开店选址的重要性就不言而喻。但是要如何选址呢?下面听本小仙女扒一扒吧。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      随着科技的发展,各种推广手段也五花八门,但是好酒依然担心巷子深,一个相对好的位置,绝对会为店面盈利增加不少呢!如果要开一家童装店,那么首先童装开店选址的重要性就不言而喻。但是要如何选址呢?下面听本小仙女扒一扒吧。

    1.jpg

    (图片由杰米熊童装提供)

      其实关于童装开店选址问题,这本身就是一种商业艺术,门店选的好,自然就成功了一半。在选址过程中,首先要注意商圈的划分,比如步行街就属于当地的综合性商圈。

      当地的步行街应该是童装店的首选位置,因为这里一般都是当地最繁华的街道,周末和节假日时候,三五好友,逛街happy的首选地段就是步行街了。因此这里的人流量是也别高的,投资回报自然也很高。但是既然这么好的地段,那么租金也会水涨船高,对于刚刚起步的童装店来讲,选择起来还是要慎重。

      除了步行街,当地的童装一条街也是童装开店选址的最佳选择。在这里,童装的经营俨然成了一种气候,是自带流量的商圈,不管是新开店还是后期加盟,都很容易在这里立足,都可以选择在这里扬起创业的大旗。

      这里有相对集中的客户群体,很多宝妈对这些地段都很熟悉,一想到给宝宝添新衣服,不自觉就逛到了这里。当然这也是有缺点的,因为相对集中的客户群体也对该商圈造成闭塞,一些开始不打算购买的潜在客户,自然就会流失,要知道所谓逛街就是本来没打算买任何东西,却最后大包小包带回家,这种相对集中的地段,自然就不占优势。

      在步行街和童装一条街之外,还有就是在学校和幼儿园比较多的地段也是开店选址的最佳位置。首先这些位置的房租相对便宜,店铺也好找,上学下学的来来往往中,家长和孩子都可以看到,增加对于目标群体的曝光率。

      但是也有不好的地方,接送孩子途中或者之后,家长相对比较匆忙,不利于快速吸引客户。当然这里适合成长性童装店前来选址,在慢慢积累人气的同时,自身慢慢成熟壮大,消费客户稳定之后,自然也就有利润可赚。

      以上就是童装开店选址的几个推荐,你get到了吗?

      本文由中国童装品牌网http://www.61kids.com.cn原创,转载请注明出处!

    声明:以上 童装开店选址很重要,这几个地点你要了解! 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!