品牌搜索
当前位置: 首页 > 开店必读

【经验帖】关于童装店铺装修 只能帮你到这里了

更新时间:2018-11-30 17:53:24 编辑:zhuming 来源:61KIDS原创

  前一段时间闺蜜打算开一家童装店,让我跟着张罗,本来就觉不就是一个小店吗至于这么大费周章吗,可是当经手参与,才发现完成童装店铺装修,简直就是和艺术、审美、建材、设计等等都学习了一遍。

2.jpg

(图片由杰米熊童装提供)

  店铺租下来之后,要针对整体装修设计风格定位,既然是童装,整体就要讲究童心、童趣。首先在门头方面就要开始下功夫,因为这是给顾客的第一印象。门头的材质有的只是在凸出的架子上安装喷绘,这给人一种小门头的感觉,稍微高档点可以做成石膏龙骨的,也可以是大气的LED的样式。

  然后是logo和颜色,在logo部分的文字选择用俏皮可爱的字体,搭配酷炫青春的颜色就可以了,注意不要太花哨,一般三种颜色就很好了。

  同时在店铺装修中,吊顶方面也很重要,因为空间的高度给人以大气的感觉。如果是网格形状的简易装修,吊顶之上要缠绕藤蔓类绿植装饰,整体呈现一种生机勃勃的状态。如果是石膏龙骨的特别设计吊顶,在吊灯的配置上要特别注意,颜色和吊灯数量相结合,营造温馨可爱氛围。

  接着再通道方面,不管店面的大小,走廊的位置一定要够大,让顾客自由穿行选择。同时门面也最好选择用玻璃的,和通道相连,这样可以延伸店面面积,增加大方的视觉效果。

  接着在橱窗方面,每一面的展示区域都要经过精心的设计。如果是展示大样的地方,就要尽量让展板大一些,满足客户视觉的同时,给客户留出想象空间。然后在展板高度上,也要参考客户的视线范围,高低错落,有观赏性,又能吸引客户。

  最后童装店铺装修最应该注意是整体的统一性,在格局中,要注意划分区域,上衣、裤子或者是连体装,让顾客容易挑选,同时留出洽谈区、休息区、试衣间,让顾客在挑选童装的同时,增加欣赏美感;在颜色中,要注意保持统一风格,如果门头是粉色系,最好店铺整体呈现一种粉嫩的感觉,如果门头是黄色系,内部装修最好是活力四射的。

  如果你觉得这篇关于童装店铺装修的文章给了你帮助的话,记得给小编点赞哦,这可是从实践中提炼的法宝,不要错过哦!

  本文由中国童装品牌网http://www.61kids.com.cn原创,转载请注明出处!

声明:以上 【经验帖】关于童装店铺装修 只能帮你到这里了 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号