新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    学习王室育儿经,户外活动准备一双儿童鞋

        2018-12-03 11:37:38  阅读:10623
    分享到:
    摘要:在王室育儿经中,最显著的一条莫过于英国王室从小就把孩子培养成热爱运动的人,每一个王储都有自己的一技之长,如威廉王子就喜欢踢足球、打篮球、打马球。乔治和夏洛特虽然还很小,但无论是在参观帕丁顿森林学校,还是挪威,威廉王子和凯特王妃时常会带他们参加户外活动。
    文/zhuming--新闻来源:会员投稿

      在王室育儿经中,最显著的一条莫过于英国王室从小就把孩子培养成热爱运动的人,每一个王储都有自己的一技之长,如威廉王子就喜欢踢足球、打篮球、打马球。乔治和夏洛特虽然还很小,但无论是在参观帕丁顿森林学校,还是挪威,威廉王子和凯特王妃时常会带他们参加户外活动。

      冬天来临,户外活动不失为加强亲子关系的好时机。实践表明,户外活动有利于孩子亲近阳光和空气,走近大自然,满足他们的好动和探究心。但是户外运动有很多讲究,那么父母在陪同孩子有什么要注意的地方呢?

      1、选择适宜的时间。户外活动并非越长时间越好。对于半岁以内的孩子,最初的户外时间最好在10分钟左右,之后逐步增加,最好选择在阳光不那么强烈,如上午10点前或者下午3点后进行。

      2、做好防范措施,防止感冒。较大的活动量常常让孩子大汗淋漓,稍不注意,容易吹风受凉感冒。因此,在孩子的背部垫上一块小方巾,以方便背部出汗时,汗液被吸收,同时避免频繁地穿脱衣服。

      3、选择合适的儿童装备,应该选择儿童运动鞋而非普通的鞋子。由于14岁以下的孩子的足部骨骼发育未完全,容易出现扁平足、后足外翻等现象。因此,一双好的户外儿童运动鞋,从鞋子前足围度、足弓垫、后跟杯都要针对儿童的足部特点有细致的考虑。市面上有多种针对儿童设计的儿童运动鞋,家长购买时应当从上述三个维度考虑。

    1.png

      以江博士儿童运动鞋为例,来看看如何具体选择合适的儿童鞋。

      足弓承托垫:针对4-13岁的儿童运动鞋,江博士健康鞋采用三维护足概念设计出儿童配垫ABC健康鞋。A、B、C代表着三种不同幅度的足弓垫,用来帮助承托足弓,缓解运动带来的足部疲劳;

      后跟杯:儿童配垫ABC健康鞋有坚硬后跟杯,能够稳定后跟骨,有效控制后足外翻的幅度;

      围度设计:这个系列鞋子的前足,有不同围度的设计,适合不同肥瘦的脚形,增加了运动舒适度。

      4、户外运动丧失水分,也会消耗能量,因此在运动后,最好准备补充能量的食物,如水果、甜点、牛奶等,发挥身体活力的同时,让宝宝时刻保持好的精神状态。

      英国王室所钟爱的户外活动,能带给孩子强壮的体魄,主动的学习能力,集中的精神状态,对于孩子的成长大有裨益。这个冬天,放下手机和电子产品,多和孩子参加户外活动,建立韧性亲子关系吧。


    声明:以上 学习王室育儿经,户外活动准备一双儿童鞋 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 儿童鞋