新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    想要童装店大卖陈列是关键,能够抓住顾客眼球的陈列你真的会吗?

        2018-12-03 15:43:42  阅读:11776
    分享到:
    摘要:当我们进入一家服装的销售店铺时最让我们注意的就是店里面的陈列设计,想要让意见并不起眼的衣服能够得到顾客的注意并且买下,就要想办法让这件衣服在最显眼的位置。当然除了陈列位置也要把服装搭配的清新时尚才可以。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      当我们进入一家服装的销售店铺时最让我们注意的就是店里面的陈列设计,想要让意见并不起眼的衣服能够得到顾客的注意并且买下,就要想办法让这件衣服在最显眼的位置。当然除了陈列位置也要把服装搭配的清新时尚才可以。

    0.jpg

    (图片由安娜与艾伦童装提供)

      这家童装是一家婴幼儿的服装用品店,婴幼儿皮肤是最娇嫩的而能够衬托宝宝的稚嫩的颜色也只有这找那个浅色系色服装了。婴幼儿的服装店铺强调的是温馨和舒适感,当我们走进这家店铺的位孩子挑选衣服时首先的感觉就是温馨舒适,所以婴幼儿的服装商品陈列不需要太花哨抓住一个到两个重要点做突出最容易让人接受。

      童装的的年龄段比较的宽阔,从新生儿到大年龄的儿童都有不同的陈列风格。这一种品牌展示的是幼儿服装,可以看到像这样的儿童服装主要的陈列方法是以色调来区分,从浅色到深色的陈列来区分。这样更加方便顾客在选购的时候可以更加清楚自己想要的颜色和款式,这样陈列也看上去也更加的高档。

      服装的商品陈列也根据你的店面所装修的设计而成,实木属于黄色这件主展示台则用两件黄色为主的服装做主打,这感觉刚好和柜子的颜色成为一体。当顾客进到店里的时候将会被这样的自然风格所吸引。服装的陈列搭配就是要突出每一件服装的特色主题,不是一个展示台上只能放置意见固定的服装,每当一种款式不是很畅销的时候就要及时的对商品进行调换,这样才能让不太让人注意的商品得到畅销,货品不积压才能保证利润。

      童装的陈列风格多种多样,不同的装修风格,搭配不同的陈列设计才能把服装展现的完美无缺。服装陈列也是能够留住顾客的一种文化,当我们进入一家服装品牌店,如果这家店商品是很高档,但是商品陈列的很乱,让人一看就会很反感那说明这就是商品陈列的失败者。

      一件衣服买的好坏,它的陈列是非常重要的。一件衣服它再时尚潮流只要把它挂在角落里它也不会引起顾客的注意。相反的是一件不起眼的服装选择挂在了店里最显眼的位置,它也会是非常的时尚潮流。服装商品陈列大余天,让我们用最出色的陈列迎接每一位顾客的到来。

      本文由中国童装品牌网http://www.61kids.com.cn原创,转载请注明出处!

    声明:以上 想要童装店大卖陈列是关键,能够抓住顾客眼球的陈列你真的会吗? 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!