新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    童装店铺陈列有讲究,开童装店必须要清楚

        2018-12-04 13:55:24  阅读:12155
    分享到:
    摘要:童装店还不同于其他的店铺,因为它的客户群里是家长也是儿童,所以为了让客户多停驻一会,在店铺陈列方面,就要下一番功夫了。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      童装店还不同于其他的店铺,因为它的客户群里是家长也是儿童,所以为了让客户多停驻一会,在店铺陈列方面,就要下一番功夫了。

    1.jpg

    (图片由海贝童装提供)

      试想一下,你进入一家店铺的第一印象是什么?肯定是整体的色彩搭配,你虽然一眼说不上好的坏的颜色搭配是什么,但是凭感觉就能判断出有的让你一进去就想出来,有的就愿意多溜达几圈,这里就是说的色调的搭配。

    2.jpg

    (图片由海贝童装提供)

      关于色调搭配,我们都知道在自己穿着打扮上不要超过三个颜色,不然就显得花哨而繁乱,这一点在童装店的店铺陈列方面,也同样适用。

      首先为了同时吸引儿童和家长的注意力,舒适又安心。在三种主题色的选择上,应该偏于浅色的温暖色系。这种色系温暖又舒心,同时整体的浅色系,可以将童装的缤纷多彩很好的衬托出来,同时突出服装的重点,不会喧宾夺主。

      接着进入童装店之后,想象一下能吸引你的还是什么呢?我觉得应该是其中的装饰物。这包括除了服装和展柜以外的一切道具,比如模特,或站立,或蹲下,或玩耍,各种动态之下,不仅可以将童装多方位展示,还能彰显动感色彩,增加趣味性,从而达到吸引眼球的目的。

      除了模特,气球和毛绒玩具也是其中之一,这种小的的道具装饰其中,丰富多彩又增加观赏性,能够更好地陪衬童装的各角度展示。

      同时还有一些玩具赫尔娱乐设施,如果条件和空间允许的话,最好能设立独立的游戏区域,让孩子畅玩的同时,延长家长在童装店的逗留时间。如果条件不允许,也可以在走廊或者特定区域设置各色玩具,不仅增加观赏性,也能吸引孩子的注意力。

      再次在童装店铺陈列时,对橱窗和展柜有很高的要求。因为现在的孩子,小小年纪就已经有了自己的审美和主见,因此大范围的镜子设置,可以让小朋友自己玩的不亦乐乎。同时货柜的高度也一定要做好调整,让孩子能够伸手就够得到,这样就可以让孩子自己挑选喜欢的衣服。

      最后在服装的数量上也要要求,一家高档的童装店,绝对不会允许将每一面墙每一个展柜每一个衣架都展示的满满当当,一定要给服装以空间感。要相信每一件衣服都是独一无二的臻品,都用在聚光灯下被独立摆放的资格。这样彰显出服装的高级感,也会给顾客留出更多的观赏空间。

      本文由中国童装品牌网原创,转载请注明出处!

    声明:以上 童装店铺陈列有讲究,开童装店必须要清楚 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!