新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    哪里有孩子 哪里就有贝蕾尔品牌童装

        2018-12-05 10:19:35  阅读:8222
    分享到:
    摘要:贝蕾尔品牌童装为北京贝蕾尔国际文化传播有限公司旗下的专业儿童服饰品牌。于2003年进入中国童装市场,为了保证产品质量,采取垄断生产、销售的全部市场环节的方式,全程跟踪产品从生产到销售的全过程。
    文/xiaoling--新闻来源:61KIDS原创

      贝蕾尔品牌童装为北京贝蕾尔国际文化传播有限公司旗下的专业儿童服饰品牌。于2003年进入中国童装市场,为了保证产品质量,采取垄断生产、销售的全部市场环节的方式,全程跟踪产品从生产到销售的全过程。并拥有自己的产品研发基地和专门的国际专业设计师根据中国儿童的生理特点和生活习惯与爱好,为中国儿童量身定做各种风格的服饰。

      贝蕾尔童装2018秋冬款新品介绍:

    5.jpg

      1、秉承自然、绿色、环保的理念,强调舒适与安全,做到美与实用的完美结合。

      2、设计理念:面向全球化,汲取不同国家、地区、民族、宗教的艺术营养,创造世界的、现代的、时尚的、个性的艺术风格,追求健康、时尚、舒适、自由、多元的生活方式。 

      本文由中国童装品牌网http:www.61kids.com.cn原创,转载请注明出处!

    声明:以上 哪里有孩子 哪里就有贝蕾尔品牌童装 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 贝蕾尔