新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 专题 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    海贝童装自然的亲肤设计在2019年即将盛装起航

        2018-12-05 11:51:08  阅读:10217
    分享到:
    摘要:关于投资加盟,海贝童装以低门槛揽收所有对于一些热爱童装事业的朋友们。在2019年海贝童装盛装起航让原始的大自然就在你我之间。海贝童装成就你的非凡人生。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      海贝童装此次系列专注打造儿童的专属森林系风格,灵动华贵的服装设计灵感起源于自然给人类的无线想象,将大自然与生活紧紧链在一起。天然的棉麻面料作为选材,清新时尚的款式设计,给宝宝的童年带来了健康和快乐。

    1.jpg

      蓝色的小清新棉服选用优质尼龙塔夫绸和TC布针织而成,在高密度的针织下保留了良好的透气性,让孩子不会有发闷的感觉。衣服上的卡通图案灵动自然给小朋友增添了几分可爱与童真。红色纯棉T恤做位打底不仅增加了保暖性在外观上也显得十分俏皮。

    2.jpg

      羊绒是长在山羊外皮表层,对于山羊来说在严寒的的温度下这一身羊绒也能让山羊顺利的度过因此羊绒的保暖性极强。用这天然的羊绒织就而成的羊绒面料设计成适合孩子的羊绒大衣刚好符合自然的理念。

      男孩的服装搭配的非常休闲,酒红色的针织毛衣进过磨毛处理后手感更加的柔软而且耐磨性强,卡通图案设计让这件毛衣多了几分童趣。黑色的休闲裤在棉的成分里添加了绒毛的成分这样可以让它更加的暖和。黑色羊绒大衣作为这身搭配主要突出,让原本就很休闲的搭配穿出了自然的气息。

    3.jpg

      迷彩装是很多小男生都比价钟爱的,电视的军人穿着一身迷彩装给人的感觉就是非常的具有英气,这也是许多的小朋友最羡慕的地方,这件蓝色迷彩大衣中长款设计,大方简约的时尚外型受到了众多小朋友的喜爱。黑色绒裤面料柔软,穿起来随身而且不容易变形。迷彩大衣加上黑色绒裤搭配一起就是英气少年。

    4.jpg

      时尚是永不过时的追求、这件大衣是用流行的条绒加上温暖的羊羔绒让整个冬天不在寒冷,百搭的小脚牛仔裤作为单品可以和任何的服装搭配,加上加绒的内里足够温暖整个冬天。

    5.jpg

      这件黄色韩版卫衣颜色稚嫩,在生活当中也是非常的实用。不管是打低穿还是外穿都显时尚本色。军绿色大衣设计简约大气的风格让冬天的服装不在单调。黑色加绒卫裤让您的孩子轻松过冬季。

    6.jpg

      这款粉色小外套是仿兔毛面料,质地非常的柔软亲肤。娇嫩的颜色和甜美的设计外型得到了众多妈妈的青睐。里面的拼接连衣裙设计优雅自然,这一身搭配穿起来尽显时尚魅力。

    图片7.png

      海贝童装在2018年取得了良好的销售业绩,这和公司的整体运作是密不可分的。在即将要到来的2019年海贝童装已经做好的全面的规划,让海贝童装能够用更加细腻的设计孩子回归自然。海贝童装让孩子真正体会到与自然零距离,能够更好的释放孩子的天性。

      关于投资加盟,海贝童装以低门槛揽收所有对于一些热爱童装事业的朋友们。在2019年海贝童装盛装起航让原始的大自然就在你我之间。海贝童装成就你的非凡人生。

      本文由中国童装品牌网61kids原创,转载请注明出处!

    声明:以上 海贝童装自然的亲肤设计在2019年即将盛装起航 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!