品牌搜索
当前位置: 首页 > 童装要闻

时尚小鱼第57届2019秋暨初冬新品发布会圆满落幕

更新时间:2018-12-05 17:11:31 编辑:zhuming 来源:时尚小鱼童装

1.gif

12.5 /佛山.三水 

时尚小鱼第57届

2019秋季暨初冬新品发布会

圆满结束!感谢全体小鱼家人的支持!

  #欢迎回家#  



  #发布会亮点#  

  12月3日晚20:00的产品培训会上四大系列负责人(经典、城市、潮流、童鞋配饰)陆续上台对本季产品进行深入解读。

1.jpg

  本次童装三大系列结合流行趋势、流行色、节日主题、中国元素等方面灵感来源为基础,共推出11个主题,色系及风格更加明显、时尚风格更趋多样化。

1.jpg

  最后公司总经理吴少勇先生来到现场,以“时尚小鱼变革九大亮点”为主题发表讲话。

1.png

  吴总首先对本次订货会中备受大家关注的码数改革进行详细讲解,尤其是小码童装的推出(80-130cm)受到大家现场的一致好评。另外提出“随补随发”的仓库管理模式,减少客户库存压力,更有利店铺销售,为行业首创。

2018-12-05

1.png

  同时吴总也指出自“双赢双输”政策顺利推进仅仅5个月时间,新签约客户已达56台(其中已开店铺42家),无论开店速度还是业绩,已远远超越许多同行,品牌口碑持续蔓延。最后指出2019年开店目标500家!

  #发布会现场#  



“双赢双输”新模式同期业绩递增46%

  最后在此感谢所有参加发布会的全国各地的小鱼家人们和台前幕后所有工作人员。感谢你们的大力支持和关注我们的品牌事业。

  谢谢,我们下一次发布会,惊喜再见!

声明:以上 时尚小鱼第57届2019秋暨初冬新品发布会圆满落幕 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号