新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    童装店良好的服务主要体现在哪里?

        2018-12-18 09:27:28  阅读:63558
    分享到:
    摘要:顾客购买童装后,如果因为这样那样的问题联系店家,一定要及时给出答复,做好反馈,决不能忘在脑后不予理会,实体店要赢得顾客的一再光顾,售后服务非常重要。除了解决问题,也可以主动与顾客沟通,有的店家用孩子的姓名做档案,对应孩子的喜好推送产品信息,也是维护好顾客的有效方法。
    文/--新闻来源:61KIDS原创

      物联网时代,网购已经在人们的生活中占据了重要的地位,涉及到生活的方方面面,没有人还能置身事外,但是,人们并没有忘记实体店,也许实体店难以再出现门庭若市的场面,可也不乏顾客。

      给孩子买衣服的时候,爸爸妈妈常常会带着孩子去童装店选购,能通过孩子的试穿看到效果,也能享受到店员们热情专业的服务。因此,童装店做好服务至关重要,有了好的服务,人们才愿意花时间花精力进店来体验。

      童装店良好的服务应该包括这几个方面:热情的态度,专业的见解和及时的反馈。

      笑迎四方客,这是任何一家服装店的基本要素,无需赘言。那么究竟怎样才是热情待客,或者说,尺度该怎样把握,才能让顾客感到适宜。顾客进店时,面带微笑,一句“欢迎光临,请随意挑选“就能让顾客放松。然后一定要给顾客自己看看的时间和空间,千万不要立刻就向顾客推荐——你还没弄清楚客人的需求呢,不分青红皂白地说一通,顾客转头就走都有可能。顾客常常带着孩子,不妨跟孩子说说闲话,要知道,孩子是喜欢交朋友的,同时也观察孩子的喜好,为推荐服装做准备,跟孩子说得高兴,也拉近了顾客的距离。

      在推荐童装时,一定要先了解服装在设计制作上的亮点,要专业。根据对孩子的观察,你可以建议哪些衣服适合孩子,鼓励孩子试穿看效果。需要注意的是,不要紧盯着价高的衣服,要推荐最适合孩子的,这其实也体现着你的专业程度。你的专业和真诚,才是打动顾客的最好砝码。家长想给孩子买件外套,你可以给出合适的搭配 ,向家长解说你给出的搭配有什么特点,用专业的见解与顾客交流,顾客才会信任你,有可能买下的不只是外套,还会按照你的建议买下你搭配的衣服。

    4.jpg

      顾客购买童装后,如果因为这样那样的问题联系店家,一定要及时给出答复,做好反馈,决不能忘在脑后不予理会,实体店要赢得顾客的一再光顾,售后服务非常重要。除了解决问题,也可以主动与顾客沟通,有的店家用孩子的姓名做档案,对应孩子的喜好推送产品信息,也是维护好顾客的有效方法。

    如果您对""感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 童装店良好的服务主要体现在哪里? 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 童装店 服务