品牌搜索
当前位置: 首页 > 资讯中心

带孩子逛街刷电影,必备一双儿童健康鞋

更新时间:2018-12-24 11:47:21 编辑:zhuming 来源:会员投稿

  12月大概是影们迷最疯狂的日子。“金马奖开幕影片”混搭超级英雄、咏春高手,俄罗斯携动作喜剧电影《最萌警探》进入贺岁档,备受期待的宫崎骏经典动画电影《龙猫》也排上档期,2018年最后一个月,不妨带上孩子,来电影院,感受世界各地大片带来的视觉盛宴。看完电影还可以和孩子一起逛街,享受空闲的亲子时光。值得提醒的是,孩子天生好动,此时必不可少,给孩子准备一双江博士儿童鞋,能够给孩子安心的保护。

  细数今年12月共有66部电影上映,今年最值得期待的亲子电影有哪些呢?12月7日上映的《海王》,被称为DC的翻身之作,讲述了美国一个灯塔看守人和亚特兰蒂斯女王生下一个男孩,男孩拥有异于常人能力的故事。同日上映的《狗十三》豆瓣评分8.5,被称为最好的国产青春片,仅凭她“因太过真实”被雪藏五年,就已经值得一看。当然还有12月14日已经上映的《龙猫》,毕竟宫崎骏代表着一代人的回忆。时隔30年后再在大陆上映,影迷听到这里已经泪目,我们都欠宫崎骏一张电影票。《蜘蛛侠:平行宇宙》,作为漫威电影今年最后一波,它集结了平行世界里,除了彼得·帕克之外的其他形色各异的蜘蛛侠。这个是动画片而不是真人电影,预告片一度刷爆了SDCC漫展的媒体和观众好评。

  接近2018年年终,除了电影,当然还有琳琅满目的打折商品和亲子活动开放。这个时候,应该以电影为契机,带上孩子一起,来一场说走就走的亲子观影之旅。但电影院常常在大型商场或者步行街等人流量较多的地方,一整天的劳累以及拥挤的人流,孩子的足部需要得到友好的呵护。一双好的儿童鞋除了防止走路摔倒外,最重要的是能缓解长期行走带来的足部疲劳,保护孩子的足部健康。

1.png

  江博士儿童鞋正是基于孩子这个年龄的足部特点考虑。江博士的儿童配垫ABC健康鞋以三维护足概念为核心,专为4-13岁儿童研发设计。A、B、C三款足弓承托幅度不同的鞋垫,很好的考虑了每个孩子的足弓发育情况,能够承托足弓,缓解足部疲劳;同时它有坚硬的后跟杯,能够稳定后跟骨,控制后足外翻幅度;还根据孩子不同的脚形肥瘦,设计出不同的前足维度,使得足部能够得到足够的保护。

  有江博士儿童鞋的贴合保护,爸爸妈妈们享受亲子时光的同时,也不用担心长时间行走给孩子足部带来的伤害了。

声明:以上 带孩子逛街刷电影,必备一双儿童健康鞋 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号