新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    热烈祝贺美福童品“漫威蜘蛛侠,迪士尼公主”宜宾万达店隆重开业

        2018-12-25 14:49:37  阅读:128109
    分享到:
    摘要:近年来,随着新零售的火热开战,IP场景消费已经成为当前市场的主流消费形式。据权威统计,2017年我国IP产品销售规模达787亿人民币,年销售增长率高达50%以上。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      近年来,随着新零售的火热开战,IP场景消费已经成为当前市场的主流消费形式。据权威统计,2017年我国IP产品销售规模达787亿人民币,年销售增长率高达50%以上。

    1.png

      美福童品是一家集自主设计研发、生产、销售为一体的综合型企业,旨在关注青少年儿童健康成长,致力于塑造少年儿童的鞋品典范。美福童品与上海广亿贸易有限公司强强联手,精选出两大国际超级IP漫威蜘蛛侠和迪士尼公主签约,强势推出国际卡通品牌集成店。针对2-14岁的新生代儿童,将倡导勇敢、正义的蜘蛛侠英雄IP形象,以及追求真善美的公主IP形象与品牌相融合,把IP风格融入产品设计,以求引起更多少年儿童的共鸣,丰富品牌内涵,抢占市场先机。

    2.png

      孩子们都看过迪士尼的动画,听过迪士尼的故事,米奇和米妮,唐老鸭和黛西,高飞和胡迪,都成了孩子们的好朋友,伴随着孩子们幸福快乐的童年,而美丽善良的白雪公主更是深受女孩子们喜爱。孩子也许不知道,其实在爸爸妈妈的心中,你就是最可爱的小公主。当然蜘蛛侠就更是小朋友们耳熟能详的国际IP形象了。以蜘蛛侠打造的漫画小说、电影其正义已经深入人心,受到小男孩们的爱戴。

    1.png

      今天,美福童品“漫威蜘蛛侠,迪士尼公主”宜宾万达店已经隆重开业!爸爸妈妈能够实现心中这个美丽的梦想了,你的宝贝就是正义蜘蛛侠、迪士尼公主!

      美福童品“漫威蜘蛛侠,迪士尼公主”的所有服装,都采用安全环保的面料,为孩子的健康提供了有力的保证,家长在购买时完全不会有任何后顾之忧。美福童品的服装由专业的设计团队倾力打造,把握流行风尚,时尚元素的运用恰到好处,设计新颖独特,工艺细致考究。我们为自己能够向消费者提供优良的服装深感自豪,也非常自信能够获得消费者的喜爱。

    2.png

      我们店里实现了“一条龙”服务,足不出店,就能一站购齐孩子穿的衣服和鞋子,用的水杯和书包,玩的玩具和抱枕,让家长省心,孩子开心。不仅服装质量优良,鞋子、水杯、书包和各种玩具,都有上乘的质量,用品质赢得顾客,是我们的经营宗旨。顾客选购我们的任何产品,我们都承诺为顾客提供最佳的售后服务。

      我们在装修店面时使用的是符合国家标准的环保材料,不会给你和孩子带来甲醛等方面的危害,虽然这大幅提升了我们的成本,但我们不会降低标准,为了消费者的利益,我们努力在所有方面都追求完美。

      店面宽敞整洁,内部区划合理,产品陈列讲究,这些都增添着购物的乐趣,而热情周到的服务,更是锦上添花。我们的服务员都接受过上岗培训,他们了解我们经营的产品品质,乐于为消费者提供专业的服务,让消费者满意而归是他们的工作目标。

      开业期间,店内有各种丰富的优惠活动,总有一种打动你!期待你带着孩子来到我们的店铺,享受我们专业热情的服务,试穿孩子喜欢的每一件衣服每一双鞋子,跟“漫威蜘蛛侠、迪士尼公主”亲密接触。让孩子成为现实中的主人翁。

    如果您对""感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 热烈祝贺美福童品“漫威蜘蛛侠,迪士尼公主”宜宾万达店隆重开业 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!