新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    明星育儿经起争议 你会给孩子穿二手儿童鞋吗?

        2019-01-02 11:34:53  阅读:12940
    分享到:
    摘要:在大家的印象中,明星们资产丰厚,过的一定是十分奢华的日子,在对孩子的养育上也必定是不在乎花销。但事实上,明星在育儿上,还是有自己一套的。比如孙俪,她在接受采访的时候曾经表示会让妹妹穿哥哥的旧衣服。孙俪的这个行为也得到了网友的赞扬,这种行为不仅十分环保,而且也教育了小孩不要铺张浪费。
    文/zhuming--新闻来源:会员投稿

      在大家的印象中,明星们资产丰厚,过的一定是十分奢华的日子,在对孩子的养育上也必定是不在乎花销。但事实上,明星在育儿上,还是有自己一套的。比如孙俪,她在接受采访的时候曾经表示会让妹妹穿哥哥的旧衣服。孙俪的这个行为也得到了网友的赞扬,这种行为不仅十分环保,而且也教育了小孩不要铺张浪费。

      除了孙俪还有一位女星也会这样做,那就是贾静雯,有眼尖的网友发现波妞还穿过姐姐的鞋子。但是这点却引起了争议。很多人认为这点并不可取,二手的衣服可以穿,而二手的鞋子却是绝对不可以的!孩子们的脚长得很快,再加上每个人走路的步态不同,鞋底磨损的部位也就不同,穿别人的鞋就像走在别人的模具上,对足部健康发育有一定的影响。

      所以儿童鞋一定要根据小孩脚丫的生长与自身特点及时更换,为了省一点钱却影响了足部健康不值得。那么,如何为小孩选择一双合适的儿童鞋呢?复旦大学附属华山医院的运动医学专家陈世益教授对此表示,选鞋标准有三点:

      一是要选择有足弓承托功能的鞋垫,可以舒缓走路时的疲劳;

      二是要选择后跟杯加硬的儿童鞋,可以稳定后跟骨,控制后足外翻幅度;

      三是鞋子前足的围度要适合,过大过小都不利于足部发育。

      现如今,国内针对儿童足部情况进行专业设计的童鞋品牌也在逐步增加,江博士健康鞋就是其中之一,针对不同年龄阶段儿童还进行了专业产品细分。针对8个月-4岁的婴幼儿,江博士健康鞋设计出“BB学步123”系列健康鞋,分别以“赤足感”、“易曲折”、“三维护足”为设计概念,拥有较硬的后跟杯帮助稳定后跟骨和温和的足弓垫承托足弓,让小孩双足在长时间承托体重时可以保持后足垂直,让步态更稳健。

    1.png

      而对于4-13岁的儿童来说,足弓开始慢慢形成,但由于足部骨骼尚未发育成熟,有可能会出现扁平足或者后足外翻等阶段性现象。江博士健康鞋针对此阶段儿童研发出儿童配垫ABC健康鞋,配有A、B、C三种不同足弓承托幅度及后跟斜度的鞋垫,同时辅以坚硬后跟杯以及前足合适的围度,对于舒缓足部疲劳和疼痛很有帮助,增加舒适度。

    2.png

      在买鞋前,家长们也可以先带小孩就近选择江博士健康鞋门店进行咨询。江博士健康鞋提供有Check&Fit验脚配垫服务,会给到专业的选鞋意见。

      一双合适的儿童鞋,对小孩来说影响深远,切不可为了省钱省事就给小孩穿上哥哥姐姐们穿过的鞋子。

    声明:以上 明星育儿经起争议 你会给孩子穿二手儿童鞋吗? 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!