新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    给孩子带来开心,童装店的必修课

        2019-01-03 09:45:17  阅读:24946
    分享到:
    摘要:做任何事情,要想有收获,都必须努力,但是努力不一定就能成功,还要有正确的方法。想开童装店的朋友,就需要掌握一些要领。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      做任何事情,要想有收获,都必须努力,但是努力不一定就能成功,还要有正确的方法。想开童装店的朋友,就需要掌握一些要领。

    1.jpg

    迪迪鹿童装店

      童装店是为孩子提供服装的,但是给孩子买衣服的是家长,所以童装店的顾客实际上是由家长和孩子构成的,他们的着眼点也不相同。进了店,家长主要是看服装,而孩子呢?吸引他们的并不是服装本身,而是,店里好不好玩?所以,对家长和孩子提供的服务是不一样的。对家长,我们重在介绍童装,它在设计上有什么亮点,制作上有哪些特色,会给孩子带来什么样的穿着体验等等,也就是围绕童装本身作介绍。孩子感兴趣的是“好玩”,那店里的布置就要符合孩子的心意。比如,使用服装模特的可以采用道具辅助的形式,营造情境感,小模特跟小公主拉着手,小模特手里拿着一辆玩具汽车,孩子就想去看个仔细。如果说童装是给家长看的,那店铺就是让孩子看的。店铺的布置充满童趣,抓住了孩子的目光,就能带动家长走进店里,产生商机。

      布置店铺要达到吸引孩子的目的,除了营造情境感,也能给孩子以代入感。记得2016年韩剧《太阳的后裔》热播时,剧中柳时镇给姜暮烟系鞋带的镜头打动了不少观众。于是,大学城附近的一家商铺就做了这个镜头的模板,很多大学生站在模板里,用剧中人的动作配上自己的面孔,过了一把明星瘾,店铺也平添了不少热闹。孩子们喜欢的卡通形象很多,店铺也可以用这样的模板吸引孩子们,给孩子们带来乐趣 ,也给自己带来商机。有些店铺在这方面很有创意,我看到过一家童装店,开在小区外面的商业街上,店里面积不大,但是店主在店中间正对店门的位置放了一张桌子几把椅子,提供彩色铅笔,孩子进店了,就给孩子一张白纸随便画,再给孩子一张画好了画的纸让孩子涂色,一般都涂不完,孩子带回家接着涂,涂好了可以拿到店里,店里在画纸上盖上店名的印章,再送给孩子一个小礼物,让孩子的成就感满满。

      能给孩子带来开心的童装店,也能被家长们认可,这对童装店良好的经营将有很大的帮助。


    声明:以上 给孩子带来开心,童装店的必修课 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 童装店 必修课