新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    辞旧迎新、金猪来贺—记“PCORA-巴柯拉”童装甘肃陇南市成县专卖店盛大开业

        2019-01-03 17:05:40  阅读:27621
    分享到:
    摘要:辞旧迎新、金猪来贺!2019年1月1日,是全世界人民迎接新年的日子。更是中国人民迎接传统猪年的喜庆时刻。在这举世同庆的节点,时尚“PCORA-巴柯拉”童装甘肃省陇南市成县专卖店盛大开业!新年新气象、猪年好兆头!小金猪带给我们好运连连!
    文/zhuming--新闻来源:巴柯拉童装

      辞旧迎新、金猪来贺!2019年1月1日,是全世界人民迎接新年的日子。更是中国人民迎接传统猪年的喜庆时刻。在这举世同庆的节点,时尚“PCORA-巴柯拉”童装甘肃省陇南市成县专卖店盛大开业!新年新气象、猪年好兆头!小金猪带给我们好运连连!

      衷心的的祝福云女士新店:

      开业大吉、客似云来;

      生意兴隆、财源广进!

      "PCORA巴柯拉"是由深圳市迪迪贝贝服饰有限公司于2009年创立的童装品牌。秉承"时尚、个性、精致、舒适"的品牌风格,主张"关爱从品质开始"。致力于为 1-16 岁孩童创造高品质的绿色时尚新生活。 

      2019年,深圳市迪迪贝贝服饰有限公司紧紧抓住祖国开放三胎的大好契机,围绕“一带一路”为中心,以共商、共建、共享携手与广大的加盟商携手共创“PCORA-巴柯拉”童装市场美好明天!!!

      财富热线:15012560252 ,陈先生;

      公司网址:www.pcora.com

    声明:以上 辞旧迎新、金猪来贺—记“PCORA-巴柯拉”童装甘肃陇南市成县专卖店盛大开业 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!