品牌搜索
当前位置: 首页 > 创业故事

辞旧迎新、金猪来贺—记“PCORA-巴柯拉”童装甘肃陇南市成县专卖店盛大开业

更新时间:2019-01-03 17:05:40 编辑:zhuming 来源:巴柯拉童装

  辞旧迎新、金猪来贺!2019年1月1日,是全世界人民迎接新年的日子。更是中国人民迎接传统猪年的喜庆时刻。在这举世同庆的节点,时尚“PCORA-巴柯拉”童装甘肃省陇南市成县专卖店盛大开业!新年新气象、猪年好兆头!小金猪带给我们好运连连!

  衷心的的祝福云女士新店:

  开业大吉、客似云来;

  生意兴隆、财源广进!

  "PCORA巴柯拉"是由深圳市迪迪贝贝服饰有限公司于2009年创立的童装品牌。秉承"时尚、个性、精致、舒适"的品牌风格,主张"关爱从品质开始"。致力于为 1-16 岁孩童创造高品质的绿色时尚新生活。 

  2019年,深圳市迪迪贝贝服饰有限公司紧紧抓住祖国开放三胎的大好契机,围绕“一带一路”为中心,以共商、共建、共享携手与广大的加盟商携手共创“PCORA-巴柯拉”童装市场美好明天!!!

  财富热线:15012560252 ,陈先生;

  公司网址:www.pcora.com

声明:以上 辞旧迎新、金猪来贺—记“PCORA-巴柯拉”童装甘肃陇南市成县专卖店盛大开业 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "巴柯拉" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?
ICP备案号:闽ICP备07026130号-8
关注公众号