品牌搜索
当前位置: 首页 > 资讯中心

助力宝宝健康行走的新年礼物,首选江博士健康鞋!

更新时间:2019-01-07 09:49:04 编辑:zhuming 来源:会员投稿

  过新年,新年好!穿新鞋,戴新帽!今天下班回来,老公开心地说要给孩子新年的仪式感,给脚丫子不断长大的宝宝买了儿童健康鞋做新年礼物。以前我们给宝宝买鞋都比较随意,说到这次买的儿童健康鞋,老公眼睛都亮了,迫不及待跟我分享他的调研结果,兴奋地说,原来给孩子选鞋有这么多讲究!买鞋子有个口诀:“一折二捏三拧四按五闻”,经过他多方综合比较,最终选择了江博士健康鞋。在这里跟不知道怎么选择的家长们,分享一下孩子选鞋攻略,保准不会错啦!

  能够帮助缓解儿童足部疲劳、让孩子更积极参与运动、走动自如的儿童运动鞋是家长们的首选,我们选鞋子时,可以先做下面几个动作:折:鞋底对折,弯曲差不多在前掌1/3处;捏:捏鞋的后跟,有一定的硬度;拧:两手对拧鞋子,看鞋子是否变形;按:按按鞋内部的前掌部位,不要太过柔软;闻:闻鞋子有无刺鼻的异味。

  江博士儿童鞋正是基于孩子这个年龄的足部健康考虑,专为4-13岁儿童研发设计了儿童配垫ABC健康鞋。江博士健康鞋以三维护足概念为核心,有坚硬的后跟杯,能够稳定后跟骨,控制后足外翻幅度;并且根据孩子不同的脚形肥瘦,设计出不同的前足围度,使得足部能够得到足够的保护。此外,A、B、C三款足弓承托幅度不同的鞋垫,很好地考虑到每个孩子的足弓发育情况,能够承托足弓,缓解足部疲劳。

QQ截图20190107094802.png

  此外,江博士A、B、C三种鞋垫搭配健康鞋,适合不同足形的需求,穿上时能有效舒缓因扁平足引起的足部疲劳及减少偏平足后遗症发生几率。大学科研测试报告显示,有后足外翻的儿童,在穿着江博士健康鞋跑步时,有84%可恢复正常。建议买鞋前先验脚,根据不同的足部情况选择合适的鞋垫。

  江博士健康鞋于1999年在香港成立,如今分店超过550家,遍布全国各地及海外10多个国家。江博士健康鞋与香港理工大学、复旦大学运动医学中心、中山大学附属第一医院等机构保持着密切的互动关系,更得到了美国足科矫形学会(PFA)的专业认可。

  过新年,难得的亲子时光,带上孩子逛商场或来个短途小旅行,一双好的儿童运动鞋会给孩子温暖呵护,缓解长时间行走带来的足部疲劳,给孩子开心舒适的新年仪式感体验。祝愿孩子们都健康快乐、良善温暖成长!

声明:以上 助力宝宝健康行走的新年礼物,首选江博士健康鞋! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号