新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    武汉3月举办幼教展,打造一站式采购交易平台

        2019-01-09 09:42:51  阅读:11205
    分享到:
    摘要:近年来,幼教行业高速发展,需求强劲,武汉作为中部地区中心城市,是国家重要的科教基地之一,科教综合实力居全国大城市第三位。融汇了武汉大学、华中科技大学等129所高校,全市在校大学生共有160.57万人,位居全国第一,形成了一个以高等教育为重心的教育群。
    文/zhuming--新闻来源:会员投稿

    1.png

      近年来,幼教行业高速发展,需求强劲,武汉作为中部地区中心城市,是国家重要的科教基地之一,科教综合实力居全国大城市第三位。融汇了武汉大学、华中科技大学等129所高校,全市在校大学生共有160.57万人,位居全国第一,形成了一个以高等教育为重心的教育群。

    2.png

      在幼教领域,经湖北省教育厅公布全省合格幼儿园共有7500多所,在园幼儿169.95万人,幼儿园教职工15.23万人,学前教育装备、玩教具需求不断提高,催生无限商机。但全省未经批准幼儿园仍然数量众多,每年仍有近20万婴幼儿存在“入园难”的问题。武汉作为华中特大城市,每年出生婴儿约为1万名,平均一天要降生300个宝宝。这些年轻的家庭越来越有能力和意识把可支配收入用于宝宝的早教和亲子娱乐活动中。

    3.png

      近年来,武汉市每年都在加大在幼儿园建设及改造方面的投入力度,推动学前教育事业健康发展。为弥补学前教育“短板”,2018年武汉市新改扩建公益性达幼儿园40所,新增学位1万个,服务“二孩”政策。幼儿园的新改扩建将使配套幼儿装备需求十分可观。

      武汉常住人口达1000万,是湖北省政治、经济、文化中心。公路、铁路、水路、航空四通八达,交通便捷,制造业、市场集散功能和辐射能力极强,自古以来就是我国内陆地区的重要商埠、华中重镇,素有“九省通衢”之称,成为商家必争之地。借助这一契机,由中国国际贸易促进委员会武汉市分会、亚洲幼教企业联合会、广东鸿威国际会展集团有限公司和武汉鸿威国博会展有限公司等联合举办的“2019第三届武汉国际幼教产业博览会”(网站www.zgpee.com)将于2019年3月8日-10日在武汉国际博览中心举办。

    4.png

      作为武汉本地的大型专业展览,第一、二届武汉幼教展相继于2017年5月12-14日、2018年7月6-8日在武汉国际博览中心盛大举行,两届幼教展的成功举办为组委会积累的宝贵的经验,组委会在总结博览会成功经验的同时,也指出了展会中的缺点和不足,并在今后工作中积极改进提高。为此,主办单位制定了"品质第一"的办展原则,邀请国内外优秀幼教产品、幼教设施、装备、玩具及教育机构前来参展,为参会的幼教人士提供优质的一站式采购交流平台及经销代理洽谈及品牌加盟交流平台,打造华中地区极具影响力的B2B幼教产业博览会。同时也以一站式体验的营销模式,吸引本地0-12岁市民家庭直接参与,选择适合自己的早教项目、培训课程、幼儿园和产品,为各类早教幼教机构宣传品牌与招生提供服务。

    5.png

      武汉鸿威国博会展有限公司作为本地区少数几家从事B2B类型专业展公司之一,将严格遵循先做客服参观,再做招展规模,以认真细致工作作风,办一届展商和观众都满意的专业展。详情请阅览大会官网:www.zgpee.com

      有相关展会需求,可联系组委会咨询:叶先生15102754833


    声明:以上 武汉3月举办幼教展,打造一站式采购交易平台 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 幼教展