新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    新年新秀场,看宝贝们如何闪亮登场?

        2019-01-10 09:58:59  阅读:47105
    分享到:
    摘要:Clarks童鞋是拥有超过170年专业童鞋制造经验的时尚童鞋品牌,我们充分了解孩子足部生长发育的特点,并据此研发出一套专业的360°脚步测量体系与童鞋科技,科学呵护孩子每个阶段的足部自然成长,充分满足不同阶段儿童的穿着需求,为全球儿童提供安全、舒适的成长体验。
    文/zhuming--新闻来源:ClarksKids童鞋世家

    2019年新年新秀场,即将开始

    宝贝们,准备好你的闪闪新面貌

    展现自我,闪亮登场

    “SHOW TIME--”

    梦幻光波

    踏出新一年的色彩

    纯净星光

    打开成长新视野

    亮眼光泽

    闪耀快乐童年舞台

    精致光泽

    点燃秀场活力动感

    2019年的秀场通道已经开启

    为宝贝穿上闪亮新鞋子

    彰显新年新风采!

    2019

    START

    以上新品鞋款将于1月9号首发

    持续关注,了解品牌2019春季新品内容

      选择一双合适的鞋子,对于孩子的脚步发育成长至关重要。

      Clarks童鞋是拥有超过170年专业童鞋制造经验的时尚童鞋品牌,我们充分了解孩子足部生长发育的特点,并据此研发出一套专业的360°脚步测量体系与童鞋科技,科学呵护孩子每个阶段的足部自然成长,充分满足不同阶段儿童的穿着需求,为全球儿童提供安全、舒适的成长体验。

      目前Clarks童鞋每年在全球销售超过1000万双,并将科学的儿童足部保健知识传递到全球。Clarks,精心呵护孩子成长每一步!


    如果您对""感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 新年新秀场,看宝贝们如何闪亮登场? 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!