品牌搜索
当前位置: 首页 > 童装要闻

澳洲圣洁母婴用品有限公司为你解密神秘的3D营销模式:品牌店铺是个什么样的角色

更新时间:2019-01-10 15:56:42 编辑:zhuming 来源:61KIDS原创

  时代在进步,营销的方式也在进步。而且,这个时代讲究的是共同发展,双赢多赢是人们追求的理想结果。为了这个结果,无数市场人士不断钻研,不断探索,寻找正确的营销方式。

  澳洲圣洁母婴用品有限公司也是其中之一,上天是眷顾有准备的人的,旗下的研究团队经多次推敲,研制了一种独一无二的营销方式:3D营销模式。

  3D营销讲究的是把每个环节都立体化,让参与其中的角色更加饱满。这个模式主要的目的就是为了让三方都可以得到最大的益处,互相得利的情况下,三方又互相扶持,形成稳定发展的美好格局。

  那么品牌店铺做的是一个怎样的角色呢?

  对于一家Cai.S-Holley母婴生活馆来说,首先它主要是销售从总部拿到的母婴用品,销量越高,品牌的名声就越好,品牌的口碑也更佳,这就是最简单的双赢结果,店铺赚了钱,品牌赢了名。除了这样线下的店铺外,在3D营销模式下,品牌店铺还有一个重要的角色,那就是Cai.S-Holley母婴用品的微商总代理;微商是近年来流行的线上销售方式,可能很多线下的店长不熟悉;不过,完全不用操心,品牌总部会为你提供专业的培训,让线上的门店快速运营起来;同时总部还会周期性的为线上店铺提供最新的微商营销方案,帮助其微商店提升业绩。

  此外,品牌店铺还会得到一批潜在顾客,这是总部在其区域范围内为其推送的,目的就是希望进一步提升门店的业绩,提升产品的口碑。提升品牌的名声。

1.jpg

  品牌店铺并不是被动的一方,我们Cai.S-Holley母婴生活馆还需要主动进行区域市场拓展,店长会主动思考如何获得更多的盈利,如何把这个市场做大,打败竞争者等等;结合门店的情况,结合总部的帮助,在SWOT分析工具的有效分析下,在这个区域的市场精准定位切入。

  那么店铺门店与消费者能达到互惠互利吗?

  肯定是的。店铺可以为妈妈提供产后修复服务,帮妈妈更好的恢复健康,身体回到产前的最佳状态。对于宝宝来说,可以享用最好的纸尿裤、最好的纸巾。还可以为宝宝与妈妈提供可以增进亲情的亲自游泳;让宝宝更健康成长的同时还会更爱妈妈。这是门店最愿意看到的。这不就是双赢了吗!


声明:以上 澳洲圣洁母婴用品有限公司为你解密神秘的3D营销模式:品牌店铺是个什么样的角色 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号