新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    史丘比童装:不辜负童年,向未来努力,让“玩味”来的更猛烈些吧

        2019-01-11 10:06:36  阅读:13314
    分享到:
    摘要:史丘比将孩子童年教育作为社会的责任,用服装文化引领孩子在繁华都市中自强自立,将助人为乐之心发扬光大。在未来将会是一个你我互助的和谐社会,用服装体现儿童对社会态度是“史努比”不变的初衷。
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      “史丘比”童装浙江极有我有限公司旗下全品类童装品牌,还是成立于2008年,旗下拥有壹米粒,和苏茜帕比等单品品牌。

      史丘比将孩子童年教育作为社会的责任,用服装文化引领孩子在繁华都市中自强自立,将助人为乐之心发扬光大。在未来将会是一个你我互助的和谐社会,用服装体现儿童对社会态度是“史努比”不变的初衷。

      通过儿童好玩,有趣的童年公司相继推出了“玩味”和艺术的时尚根基,通过趣味童装给科普到日常生活中一些小知识,小百科。用“玩味”百科的形式培养孩子的艺术气息,滋养着孩子深处的有趣灵魂,激发更多想象。不辜负童年、向未来努力。

      加入“史丘比”成为我们当中的一员,首先你要是一个具有良好的职业操守,和职业道德的人。做自己的事业并且不去危害到其他人的利益,对与来往的合作者要以像诚信为先。对顾客做出的承若就要及时兑现,然顾客感觉到“史丘比”童装实际信誉和实力的优质品牌。

      信誉在商业当中是极为重要的根基,在商业营销当中有了良好的商业信誉无论走到哪里都可以一帆风顺。现在是社会个人信誉时代,个人信誉是商业最看重的,有了良好的个人信誉可以通行方便,有了好信誉在银行的贷款的额度可以上升到几十万额,甚至于几百万,但是如果你的个人信誉很低的的话,想要取得高额贷款是比较难的。

    1.png

      “史丘比”童装在考察合作伙伴的时候正是运用个人信用的良好基础来作为双方的基础保障。作为合作方有了公司的优质信誉在加盟为公司的一员时心里更加踏实。在经营当中遇到的一些困难公司都会尽全力帮助解决,让经销商们在经营方面可以更加大胆前行。

      现在越来越多的消费者喜欢有想象有趣味的服装,趣味不仅可以引起更多人关注,趣味服装也能让人快乐充满热情。“史丘比”童装具有优质的服装设计团队,研发设计通过对大自然的考察将一些有趣的素材融入到服装当中,让童装变得生动,让孩子与自然融为一体在趣味的灵魂下将孩子带入属于他们是世界。

      “史丘比”童装快乐的灵魂演绎趣味童年。

    如果您对"史丘比"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 史丘比童装:不辜负童年,向未来努力,让“玩味”来的更猛烈些吧 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!