品牌搜索
当前位置: 首页 > 资讯中心

这部评分9.2的儿童电影 看完忍不住想给孩子买双儿童鞋

更新时间:2019-01-14 14:12:23 编辑:zhuming 来源:会员投稿

  对影片评分十分苛刻的豆瓣,近年来却出现了一部几乎零差评的神作,也许很多人都没有看过,因为这是一部来自于伊朗的电影——《小鞋子》,两个孩子一双鞋,就拍出了一部纯真的电影。

  没有任何华丽的特效,主角是两个孩子,全剧的故事仅仅围绕一双鞋子展开。剧中的家庭是伊朗的一个穷困家庭,妹妹缺了一双鞋子,而哥哥去给妹妹拿鞋子时,不小心将妹妹仅有的鞋子丢失了。好在伊朗女孩是上午上学,男孩下午上学,因此兄妹俩每天都要飞奔回家进行鞋子的交接。影片的最后,父亲拿着新发的工资,带回来了两双鞋子,一双男鞋,一双女鞋。看到这一幕的很多小伙伴,都被深深打动了。影片虽然背景是建立在穷苦人家庭,没有华丽的特效,更没有什么幸运从天而降,他们也会为钱痛苦,但生活中更多的是家人之间的爱与人性的善良美好。

  作为影片的主要线索,这双儿童鞋被赋予了人性之美主题的意蕴,很多妈妈看了后都表示想给孩子买一双舒适的儿童鞋,让孩子可以拥有一个更加开心快乐的童年。事实上,中山大学附属第一医院康复医学科黄东峰教授曾多次指出,“4-14岁的孩子正处于足部生长发育期,因足部骨骼发育尚未成熟,常出现不同程度的扁平足现象,运动时间过长,脚就会出现酸痛的现象。严重的情况还会造成不良的走路习惯。”所以这个阶段,一双好的儿童运动鞋对孩子的双脚起到了至关重要的作用,不仅能够保护孩子在运动中减小伤害,更能够保护孩子双脚,有利于孩子的生长发育,也有利于孩子的身高成长。

1.png

  庆幸的是,一些优秀童鞋品牌已经意识到,并正在为此作出积极努力。比如江博士健康鞋,这家创立于1999年的香港儿童鞋品牌,倡导社会大众关注足脊健康,秉持“买鞋前,先验脚”的科学理念。针对不同年龄层对足部护理的不同需求,江博士健康鞋研发了适合8个月-4岁宝宝的“BB学步123”系列学步鞋,其中根据每个阶段的学步特点划分为适合约8-15个月宝宝的婴儿步前鞋、适合约16个月-3岁宝宝的幼儿学步鞋和适合约2岁-4岁宝宝的幼儿稳步鞋;又根据4-13岁儿童的足部发育特征研发了儿童配垫ABC健康鞋。

  一双儿童鞋,不仅象征着《小鞋子》这部电影里人性的美好,蕴含着父母们对子女的呵护,同样也倾注着整个社会对“祖国未来”的真切关爱,作为一家儿童鞋老品牌,江博士健康鞋将一直与家长一起关注儿童足部健康,致力于把足脊健康带进每一个家庭。


声明:以上 这部评分9.2的儿童电影 看完忍不住想给孩子买双儿童鞋 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号