品牌搜索
当前位置: 首页 > 资讯中心

时尚的童装搭配怎样的童鞋,才够有味?

更新时间:2019-01-18 10:45:36 编辑:zhuming 来源:61KIDS整理编辑

1.png

  时尚的立体滴塑与皮革无缝拼接,轻便的发泡鞋底,同事搭配微小的透气孔,让双足享受舒适的体验。

2.png

  鞋面融入蜘蛛侠的元素设计,一个标志性的动作,犹如捕抓猎物时的突然出击,满足了孩子们心中的英雄梦。

1.png

ZM50466 

小童/革面系列 SIZE

尺码:26-30

  CHARACTERISTIC特点: 1.鞋面由优质的皮革拼接而成,清晰的纹理,流畅的走线,精致而美观。2.鞋型立体蜂巢造型设计,拥有很好的缓冲抗压性能,时尚美观,酷感十足。3.丰富的时尚造型,精致的细节处理,精心制作,彰显时尚活力,美观个性。 

2.png

ZM50465 

小童/革面系列

SIZE尺码:26-30

  CHARACTERISTIC特点: 1.立体滴塑与革面无缝结合工艺,细节精致,穿着舒适。2.防滑耐磨的鞋底,不仅能有效的保护孩子的出行安全,更能缓冲减压。3.融入蜘蛛侠元素的设计,犹如捕获猎物般的出击动作,满足孩子们心中的英雄梦。 

3.png

ZM50467 

小童/革面系列 

SIZE 尺码:26-30

  CHARACTERISTIC特点: 1.优质革面3D立体印刷工艺,细节精致,酷味十足,时尚大方。2.轻质MD底,轻便柔软,抗压缓震缓解足跟疲劳。3.潮酷十足的造型设计,彰显童年活力,时尚大方。 

声明:以上 时尚的童装搭配怎样的童鞋,才够有味? 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号