新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    迪士尼公主童鞋争做时尚的宠儿把控自己的潮向标

        2019-01-18 11:02:55  阅读:24174
    分享到:
    摘要:还记得儿时的动漫《迪士尼公主》吗?想让您孩子回味您儿时的快乐吗?迪士尼公主全新推出革面系列童鞋,带上您家孩子选购吧!争做时尚的宠儿把控自己的潮向标!
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS整理编辑

    1.png

      还记得儿时的动漫《迪士尼公主》吗?想让您孩子回味您儿时的快乐吗?迪士尼公主全新推出革面系列童鞋,带上您家孩子选购吧!争做时尚的宠儿把控自己的潮向标!

    2.png

      特点: 1.柔软舒适的革面搭配时尚的刺绣,既彰显品牌魅力,又凸显时尚。2.耐磨减震的PU大底,搭载清晰的纹路设计,增加了鞋子的防滑性。3.融入迪士尼公主元素,满足每个女孩心中的公主梦。 

    3.png

      特点: 1.柔软舒适的皮革,小针孔透气设计,既能保持鞋内的温度,又能保持鞋内干爽舒适。2.橡胶大底,防滑耐磨,让孩子自由的奔跑着。3.简洁的配色,简单的造型,美观大方,简约而不简单。 

    4.png

      特点: D简洁的配色,流畅的走线,简洁大方又不失时尚。 ②甜美的鞋底色彩,丰富了鞋子的配色,美观形象。 3后跟防护设计,不仅起到点缀作用,还时刻保护孩子的双脚。 

    5.png

      特点:1.柔软舒适的皮革,小针孔透气设计,既能保持鞋内的温度,又能保持鞋内干爽舒适。2.橡胶大底,防滑耐磨,让孩子自由的奔跑着。3.简洁的配色,简单的造型,美观大方,简约而不简单。

    如果您对"漫威蜘蛛侠"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 迪士尼公主童鞋争做时尚的宠儿把控自己的潮向标 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 迪士尼公主