品牌搜索
当前位置: 首页 > 资讯中心

拒绝成为败家妈妈 儿童鞋这一双就足够

更新时间:2019-01-21 10:19:54 编辑:zhuming 来源:会员投稿

  对于宝宝的关爱,触发了妈妈在买买买上的超能力。但不理智的消费,也催生出二手市场的火旺。事实上,囤货也需要理智,否则不但烧钱还会造成浪费。小编身边有不少宝妈朋友就常吐槽之前囤货的东西很多用不上,特别是儿童鞋,孩子长得快,原本买大了打算第二季穿,等能穿的时候,已经不合适了。

  有数据统计显示,北上广深一线城市,养个孩子,成本竟然高达200多万。因此,拒绝败家理性购物成为了小康家庭的重要因素。就拿儿童健康鞋来说,鞋不在多,在于选的对。选的对有以下的参考标准,宝妈们都做对了吗?

  首先是尺码要选对。一般而言,儿童鞋适宜的大小应该是鞋长于孩子大脚趾的12—16毫米,宽度是所有脚趾平躺的距离。孩子最长的脚趾与鞋尖之间应该有约两厘米的空隙,或孩子脚趾碰到鞋尖,脚后跟可塞进大人的一个手指。如果新手妈妈们实在不知道怎么判断尺寸,可以就近选择江博士健康鞋门店,他们每一家专门店都配有专业的足健助理员和专业的验脚仪器,可以提供专业的意见。

1.png

  另外是要安全选得对。一个合适的儿童鞋,应该有硬性的指标,如温和的足弓承托垫,加硬的后跟杯,还有舒适的前围,这三个指标,能够为宝宝足部发育提供友好的环境,舒缓足部疲劳,减少扁平足等后遗症的发生。为什么这么说?因为4-13岁这个阶段的儿童足弓开始慢慢形成,但足部骨骼发育尚未成熟,有可能会出现扁平足及后足外翻等阶段性现象。市面上,专业的机构常常会在儿童鞋设计中注重这些指标的设计,如江博士健康鞋等。江博士健康鞋针对4-13岁的儿童,研发出儿童配垫ABC健康鞋。系列儿童鞋拥有A、B、C三种不同幅度的鞋垫,可以承托足弓,缓解足部疲劳;坚硬的后跟杯进一步稳定了后跟骨,控制后足外翻幅度;同时不同的前足围度供不同肥瘦的脚型选择。因此,宝妈们切不可以因为颜值,而损害了这三方面的指标表现。

2.png

  所以选一双儿童鞋并不是凭借第一感觉,儿童鞋的选择中藏着大学问,毕竟一双合适的儿童鞋将可能影响宝宝未来的健康成长。做一个理智妈妈,从一双儿童鞋开始。

3.png

声明:以上 拒绝成为败家妈妈 儿童鞋这一双就足够 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门招商
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对""感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号