品牌搜索
当前位置: 首页 > 展览会议

想get全国佩琪年孕婴童行业趋势吗? 这里有个行业数据调研了解一下

更新时间:2019-01-25 13:26:43 编辑:lingling 来源:京正

  想全面分析、了解母婴连锁和代理商的发展现状吗?想了解婴童店盈利的新增长点,母婴服务在婴童店所占的比例,对营业额的提升幅度吗?想get孕婴童行业大咖们对未来趋向的预测吗?

  如果您对上述问题感兴趣,同时您又是孕婴童行业中的一员,无论您是门店老板还是代理商,我们都诚挚地邀请您参与《2019中国母婴渠道市场调研》。

  本次母婴渠道调研也是京正·孕婴童展组委会与中国婴童网的第六次全面深入合作。目前,该调查问卷已通过中国婴童网、京正官网、京正·孕婴童展微信公众号、微博等多个渠道进行了发布。

  为确保样本采集的丰富性,同时方便母婴连锁、代理商负责人参与其中,京正·孕婴童展组委会还通过线下渠道,采取一对一的方式直接将问卷内容发送给母婴连锁、代理商负责人等调研对象。

  为保证调研数据的全面性和权威性,此次调查问卷内容涉及单店销售营业额、2019最关注的品类、单店坪效、发展瓶颈等20多个问题。此外,为更好的了解和掌握消费者对国货的消费情况,我们还特别设置了关于国货消费的相关问题。做国货的厂商和零售商们,有没有觉得很贴心?

  本次调查问卷的数据,最终将汇总成一份详实的母婴行业渠道调研报告,报告内容将在第29届京正·北京国际孕婴童产品博览会、国际玩具教育品牌博览会开幕当天(4月 27日)进行隆重发布。

  基本信息

  活动名称:2019中国母婴渠道市场调研

  调研时间:2019年1月14日至 2019年3月31日

  调研对象:母婴连锁机构、代理商

  联合调研单位:京正·孕婴童展、中国婴童网

  报告发布时间:2019年4月27日

  参与调查,请点击以下链接:

  https://www.jingzheng.com/?activitys/id/37.html

  或扫描二维码:

声明:以上 想get全国佩琪年孕婴童行业趋势吗? 这里有个行业数据调研了解一下 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ 以上信息 ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?