新闻 品牌 订货会 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大童装 十大童鞋 国际童装 童品汇
  • 卡儿菲特童装
  • . 新闻
    手机访问

    快乐丘比| 品味2019年的春天

        2019-02-11 09:42:44  阅读:4067
    分享到:
    摘要:新一年,酒香未散又闻见一缕花香,窗外枝头已有几半朵红,春日的丝丝暖意流转心头。谁记得那句爱之言语?在心头回忆一把,记忆的梗上,谁不曾含苞欲放?
    文/lingling--新闻来源:快乐丘比

      冬有冬的去处,春有春的来意。

      新一年,酒香未散又闻见一缕花香,窗外枝头已有几半朵红,春日的丝丝暖意流转心头。谁记得那句爱之言语?在心头回忆一把,记忆的梗上,谁不曾含苞欲放?

      回想春来,花要开了……

      【快乐丘比】2019·春——森林特辑甄选

      张开明眸,品物向春,愿你一生的笃定拥有温暖如初的陪伴,如春日花开常在,梦常在。


      些许潮流,又很微妙,当深邃遇见柔和,自然优雅、潮流互通达意。


     

      明媚阳光,温暖丝缕,瑰色柔美,花香久违。少不了的贪恋就让围裹式腰封系带留住一抹和光,在满满的浓情蜜意中隐隐透出时尚潮流的着装。

      

        森林深处,遍地花开。呼吸着久违的花香,微醺时念起那时模样,轻拂衣袖,如荷叶荡起层层涟漪,神情姿态里总是那么温柔恬静。

      

      2019 · NEW SPRING,许你你个浪漫之约。端庄优雅、知性意蕴、现代浪漫,让这个春天有点不一样~

      快乐丘比童装2019春款上新,让你更潮流!

    如果您对"快乐丘比"感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 快乐丘比| 品味2019年的春天 内容由“中国童装品牌网编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!
    标 签: 快乐丘比